Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin,

Код: Выделить весь код
[решено] XP загружается без рабочего стола и меню Пуск
Спасибо за сностку.. Эту тему всю перечитал, с Iexplorer и его реестром у меня все впорядке....

Переустановил sptd.sys Вроде нормально встал.... при нормальной загрузке компьютера не пишет ничего в системе ошибок, только в безопасном режиме выдает сообщение Обнаружена внутренняя ошибка в структуре данных драйвера для .

P.S Нашел потрясающуюю статью про мою проблему в Майкрософте: После входа в Windows 2000 рабочий стол отсутствует или отображается пустым

Решил проверить свои файлы по адресу C:\WINDOWS\system32 c другим рабочим компьютером.

Browseui.dll
Comctl32.dll
Comdlg32.dll
Mlang.dll
Ole32.dll
Oleaut32.dll
Shdocvw.dll
Shell32.dll
Shlwapi.dll
Urlmon.dll
Wininet.dll
Setupapi.dll

Так как некоторые из них отличались по объему памяти (Мб) - то решил их временно поменять друг с другом= и О ЧУДО!!!!! Моя прелесть показала окошко активации Windows и предложила активировать и запустить компьютер.... Но моя радость была недолгой... после ввода кода из цифр по телефону с Москвой - мою программу признали нелицензионной....
Ты неподскажешь Petya V4sechkin кто из файлов может отвечать за лицензию Windows, так как мне кажется, что один из этих файлов с другого компьютера вносит дискредитацию моего лицензионного Windows????? Потому как у меня стоит лицезионный ХР...

-------
Сервис Касперского по деактивации SMS вымогателей-блокеров

Последний раз редактировалось sztksales, 21-01-2010 в 19:50.

Отправлено: 04:00, 20-01-2010 | #298