Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы
Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.
wgern

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: xoxmodav
Дата: 29-01-2011
Acronis True Image

Обсуждение программы в данной теме прекращено, продолжаем задавать вопросы и получать ответы в теме Acronis True Image .:[ обсуждение всех версий ]:.

Загрузка:Полезные ресурсы:

Отправлено: 03:49, 01-12-2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

что то типа - c:\Documents and Settings\User\......\ ? или Acronis систему переустановил?!8-0

Отправлено: 20:42, 18-01-2010 | #401

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 11

Denisych ну я, если как бы по-мягче, чайник в твоей постановки вопроса. Но то, что Акронис снес рабочий стол со всем содержимым - точно. АКРОНИС устанавливался впервые. Раздел жесткого диска - Д я вижу со всеми файлома в нем. А в "С" акромя файловой системы у меня ничего и нет, ну разве что пропавшего рабочего стола. Где же мне искать его содержимое? - или воспользоваться восстановлением системы? Вот так установил на всякий случай, надобно наверно снести Акронис, жил де без него... нормально жил.

Отправлено: 23:05, 18-01-2010 | #402

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата vovikrus:
А куда делся мой (МОЙ) рабочий стол с папками и папачками, ссылками в блокнотах и пр.., включая ярлыки программ ? -Р »
Нужно открыть каталог c:\documents and settings (по умолчанию, пользовательские профили создаются там) и поискать в нём каталог старого профиля. Возможно, рядом будет каталог новой копии этого же профиля. Иногда такие сбои происходят,*когда система из-за каких-то причин не может загрузить реестр пользователя.

Как исправить
1. Войти в систему под именем "администратора"
2. Как-нибудь переименовать новый каталог профиля
3. Переименовать старый каталог профиля,*как старый

И вообще, серверная версия Acronis'а более подходит для установки на сервера

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:11, 19-01-2010 | #403

Новый участник

Благодарности: 1

Не знаю в чем проблема, но у меня Acronis Backup & Recovery Workstation 10 не встает на XP SP3 ! Идет установка, потом "ОП" - ..откат действия установки... - никаких тебе ошибок, ни тебе причин???!
Скажу больше, специально поставил новую винду, чистую, как слеза... И все вроде начало устанавливаться, но как только дело доходит до установки Agent Backup & Recovery - все, хана, откат действия установки и все...
Посмотрел в службах, все службы Акрониса мертвы и все попытки их запустить ни к чему не приводят... Если кто знает в чем фишка - отпишитесь пожалуйста!!!

Отправлено: 09:23, 19-01-2010 | #404

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата vovikrus:
Д я вижу со всеми файлома в нем. А в "С" акромя файловой системы у меня ничего и нет, ну разве что пропавшего рабочего стола. Где же мне искать его содержимое? »
Я так понял что произошло разбиение диска на логические С и D видимо, в период установки акрониса... сейчас у тебя все на диске D - тогда как вариант (не есть хорошо) прописать переменные среды для пользователя...
Цитата vovikrus:
или воспользоваться восстановлением системы? »
мне кажется что это не поможет.. имхо..
переустановить систему наверное проще будет -
Цитата vovikrus:
чайник в твоей постановки вопроса »
Цитата vovikrus:
Вот так установил на всякий случай, надобно наверно снести Акронис, жил де без него... нормально жил. »
Вообще хорошая штука, Acronis True Image Home не раз спасала, но нужно понимать что оно спрашивает - и что ты от неё хочешь.

Отправлено: 21:18, 19-01-2010 | #405

Старожил

Благодарности: 11

Господа, поверите или нет, - включаю ПК, а там и рабочий стол, и папки с папочками и все встало на свои места, при этом АКронис фунциклирует. Чудеса какие-то. Всем спасибо и, думаю, тема снята.

Отправлено: 14:13, 21-01-2010 | #406

Пользователь

Благодарности: 2

WindowsXP SP3
Asus A6

Устанавливал Acronis. Потом его снёс, всё почистил. После этого при перезагрузке компа кратковременно появляется сообщение "MBR Error 3". Несмотря на это, комп продолжает нормально загружаться
Проблема возникла при попытке активировать безопасную зону Acronis после создания образа диска с Boot CD Acronis. Активация не происходит
На форуме читал про консоль восстановления, но, мне надо поподробне расписать
Помогите, пожалуйста

-------
Даже самые красивые ноги где нибудь заканчиваются...
Жизнь чужая - копейка, кровь чужая - вода, люди с мелкой душонкой - большая беда!

Отправлено: 01:00, 22-01-2010 | #407

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата majoras:
Устанавливал Acronis »
Задайте вопрос в теме, соответствующей вашему продукту (предписано правилами).

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:09, 22-01-2010 | #408

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата ScorpionXXX:
и через консоль восстановления выполнить команду FIXMBR »
Пожалуйста, чуть подробнее это место опишите

-------
Даже самые красивые ноги где нибудь заканчиваются...
Жизнь чужая - копейка, кровь чужая - вода, люди с мелкой душонкой - большая беда!

Отправлено: 14:02, 22-01-2010 | #409

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата majoras:
чуть подробнее это место опишите
Загружаемся с установочного компакта ХР. Когда будет предложено, нажимаем на букву "R", чтобы попасть в консоль восстановления. И уже в ней, в командной строке нужно набрать fixmbr и нажать клавишу Enter.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:46, 22-01-2010 | #410

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Acronis True Image .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено