Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо, что помогаете... где я только не был и на сайте AMD и на оф сайте DELL
Стоят у меня самые последние дрова и оптимизатор стоит, толку нет как замороженная стоит частота 800 и всё, пока вручную не пере ведёшь (Программой та что выше писал)работать не возможно. Скачал с сайта AMD программу PowerNow! Dashboard , но при запуске выдаёт (could not a valid PSS or PST? bailing), думал хоть ей смогу эту проблему решить.
Вот и сижу в тупике...
P.S. Марк Минаси начиная с сервис пака 2 указывая на команду Powercfg, он пишет
Вроде бы в панели управления все это есть. Но там нет «пятого элемента» — processor throttle для управления процессором. Этот элемент управления позволяет Windows замедлять скорость процессора для более экономичного режима расхода энергии. Параметр processor throttle может принимать четыре значения: none, constant, degrade и adaptive.
И приводит пример
Итак, для уменьшения скорости процессора и увеличения времени автономной работы используется четыре параметра: none, adaptive, constant и degrade. Для настройки значения мощности процессора применяется команда:

powercfg /x <имя схемы питания>
/processor-throttle-ac <регулировка>

где <имя схемы питания> принимает значения portable/ laptop, max battery, home/office desk или любой профиль пользователя для управления электропитанием, а параметр <регулировка> принимает значения none, adaptive, constant или degrade. Эта команда установит электропитание при включении системы в розетку, при изменении значения processor-throttle-ac на processor-throttle-dc будет осуществлен переход на автономное питание. Например, для задания профиля управления электропитанием home/office desk на моей системе, чтобы использовать адаптивное управление процессором, я ввожу две команды:

powercfg /x «home/office desk»
/processor-throttle-ac adaptive
powercfg /x «home/office desk»
/processor-throttle-dc adaptive
Но и здесь не совсем понятно
команда powercfg /x «home/office desk»
/processor-throttle-ac adaptive не является системной командой при вводе в командной строке, что то совсем запутался........... если интересно вот ссылка http://www.osp.ru/win2000/2006/02/1156343/

Да и ещё командой Powercfg -q

D:\Documents and Settings\Admin>Powercfg -q

Описание параметра Значение
------------------ --------
Имя схемы Включен постоянно
Числовой идентификатор 3
Отключение монитора (AC) После 20 мин
Отключение монитора (DC) После 15 мин
Отключение жестких дисков (AC) Никогда
Отключение жестких дисков (DC) После 30 мин
Ждущий режим (AC) Никогда
Ждущий режим (DC) Никогда
Спящий режим (AC) Никогда
Спящий режим (DC) Никогда
Снижение питания процессора (AC) NONE
Снижение питания процессора (DC) NONE
И когда я ввожу напрямую с командной строки

D:\Documents and Settings\Admin>powercfg /x "home/office desk" /processor-thrott
le-ac none
Схема не найдена
и так
D:\Documents and Settings\Admin>powercfg /x "home/office desk" /processor-thrott
le-ac adaptive
Схема не найдена вот и тупик какой то(((((

Последний раз редактировалось yurafox, 19-01-2010 в 06:07.

Отправлено: 05:41, 19-01-2010 | #5