Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: BX Language acquisition
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Со статистикой беда.
1. Забыл перед уходом на работу выгрузить статистику, план учить слова в выходные был испорчен.
Я уже предлагал, но всё-таки ещё раз повторюсь, необходимо добавить сохранение файла статистики в определённое место (тоже опционально).

2. И кроме того, очень хочу видеть статистику по ошибкам по упражнениям (например чтобы выгрузить такие слова в мобильный LearnWords и прорешать через сотик во время поездок).

3. Хочется иметь быстрый доступ к редактированию слова из упражнений (об этом тоже уже писал). К примеру через правую кнопку мыши - редактировать.

4. Активно использую тезариус для формирования словарей. Очень хочется иметь словарь для слов исключений, т.е. тех слов, которые не нужно выбивать в словарь. Я такие слова забиваю в словарь, ставлю максимальный бал по упражнениям. Но не красиво и неудобно так делать.

5. И хотелось бы знать будет ли в ближайшее время реализована возможность добавления пользовательских полей в словарь и настройка их вывода в заданиях?
Давно уже пользователи пишут про добавление частей речи, форм глагола в отдельные поля, для существительных число, амер или брит вариант, категория слова (учёба, работа, животные и т.п.) и т.д.

6. Было бы супер также форматировать слова и перевод - жирным шрифтом или цветом акцентировать внимание.

7. Картинки в словаре давно ждём.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:21, 18-01-2010 | #461

Название темы: BX Language acquisition