Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветер

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата БогиняKiss:
Помогите мне пожалуйста с названием)))Правда мало что помню,но все-таки)))
Этот фильм примерно 1990-1998 года!!!В фильме,один мужчина купил себе ящик!!!И через этот ящик переписывался с женщиной из прошлого!Она прислала ему свою фотографию через этот ящик и он прислал свою ей!!!Потом она дала ему свой адрес,он туда пришел!!!И узнал,что ее давно уже нет в живых!Но в ее вещах он находит,свою фотографию которую ей присылал!!!И он потом пошел к ней на могилу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста помогите,я безумно хочу его посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) »
БогиняKiss, я могу только догадываться, но есть фильм, который я никогда не видел, а очень хочется, но нет возможности.

Фильм называется "Дом у озера", играет насколько знаю - Киану Ривз, так там, как раз главный герой (Киану) переписывался с женщиной из прошлого, больше ничего не знаю, наверное его вы и имеете ввиду? Фильм вышел где-то в конце 90-х.

Цитата RUD:
Давно хочу пересмотреть фильм...
У одного молодого человека в жизни все стало совсем плохо и он решил ограбить банк. Пришел в банк и попытался выдвинуть свои требования, но так как он совершенно не представлял как это сделать, то выглядел очень неуклюже... Работники банка и посетители решили ему помочь и вынесли все деньги сами... Ему предъявить было нечего... И все сложилось так, что они все переехали куда-то в теплые края... А в конце фильма следователя подкупили, он с ними и остался...
Как-то так... Подскажите... »
RUD, копать надо где-то в районе французских комедий про Франсуа Пиньона. Играют Пьер Ришар + Жерар Депардье или Жерар Депардье + Жан Рено. Но по моему всё-таки Ришар с Депардье. Что-то в голове крутится. Советую из этой серии про Пиньона, в первую очередь обратить внимание на фильм "Беглецы".

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Последний раз редактировалось Sionnain, 18-01-2010 в 09:39.

Отправлено: 02:01, 18-01-2010 | #323