Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petya V4sechkin:
DriverZX-10, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO. »
Огромное человеческое спасибо Брат за прожгу!
Прога действительно нужная,она сразу показала ошибки регистрации в долбанной IE8.
Снёс нафик эту раздолбанную ie8 xplite`ом- И ОПААААА,О ЧУДООО-всё сразу ЗАРОБИЛО!!!ЕЕЕЕЕ,вот оно оказывается то как выглядить ЩАСТЬЕ!)))Ну терь хоть буду спать спокойно
Поставил тем же XPLITE`ом 6-ю IE,чтобы запускался Google Chrome - всё пашет на УРА!Find target РОБИТ на всех ярлыках!!!
У меня кстати сразу было огромное подозрение на ie8,-захотел я как то разочек порыться во временных файлах этой ie8 чтоб инетовский флешролик вытащить- фига там,не тут то было, даже с галочкой "показывать скрытые файлы и папки" так и не нашёл нигде временную папку этого ие,пришлось вытаскивать времянки с помощью far manager,вот тогда то и закралось сомнение, что эта браузина прячет уж очень глыбоко папки в винде и видимо отрубает ф-цию find target, но не стал просто тогда пока заморачиваться с удалением, думал может где ближе к поверхности решение.
Ну короче я безумно счастлив, что справился с Вашей и Божьей помощью с этим безобидным, но уж очень неудобным для юзверя глюком!
Теперь если что и другим смогу помочь!
Спасибки!

И кстати
Код: Выделить весь код
regsvr32 Mshtml.dll
сразу успешно зарегился!

Отправлено: 19:40, 17-01-2010 | #10