Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая вещь ещё, в Shell32.dll, заменил все иконки на свои, подменил с лайв сд. Загружается ОС, все иконки на месте, сменились только в окне проводника. Shell32.dll в кэш папке поменял тоже, проверил с Ресторатора, оба подменённые файла стоят мои. Есть мысль, в shell32.dll все иконки в комплекте на разные цветовые режимы. Я же сделал только на 32, боялся, что не впишусь в 25 метров, может в этом дело?

Цитата koloff:
Такая вещь ещё, в Shell32.dll, заменил все иконки на свои, подменил с лайв сд. Загружается ОС, все иконки на месте, сменились только в окне проводника. Shell32.dll в кэш папке поменял тоже, проверил с Ресторатора, оба подменённые файла стоят мои. Есть мысль, в shell32.dll все иконки в комплекте на разные цветовые режимы. Я же сделал только на 32, боялся, что не впишусь в 25 метров, может в этом дело? »
Сделал, Tunes Utilites перезагрузил значки и почистил кэш, всё нормально отображается, единственное что осталось непонятным, для чего нужны иконки в других цветовых режимах? По моему все только на 32 и сидят. Нужно добавлять их в shell32.dll?

Отправлено: 18:43, 16-01-2010 | #1475