Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хочу поблагодарить asds1 и его сообщение №30 от 10:31, 25-02-2008.
внесу свои 20 копеек, как я ставил хп на ноут со сломанным сидюком.
скачал образ пе alkid.live.cd.usb.full.2009.11.11, открыл его в ultraiso 9.3.5, вставил флешку. в меню самозагрузка выбрал записать образ жесткого диска, в появившемся окошке отформатировал флешку в фат32, нажал записать. спустя минуту запись завершилась. так как флеха была всего на гиг, пришлось взять свой старый проверенный в боях usb hdd, переписать на него в отдельную папку файлы с установочного диска хп сп3 (до этого прверил загрузку пе с этого юсб хдд, но ноут грузиться отказался, отсюда такие сложности, то есть можно обойтись одной 2 гиг флешкой).
воткнув флеху и юсб хдд, поставил в биосе загрузку с флехи и спустя 5-7 минут оказался в алкидной пе. отформатировал жесткий диск ноута. зашел в командную строку, с помощью cd перешел на свой юсб хдд в папку с установщиком хп, в папку i386, запустил
winnt32.exe /syspart:буква_диска /tempdrive:буква диска
в моем случае винт ноута определился как С, следовательно winnt32.exe /syspart:C /tempdrive:C
ентер и запустился установщик, который после пары нажатий кнопки "далее" в течение 3-4-х минут переписал установочные файлы на винт ноута.
после я перезагрузился и в биосе включил загрузку с винта. в общем, все - далее стандатная установка винды с сд.
хочу отметить, что способ выстраданный, ибо по незнанию до этого промучился часов 5, пробуя всевозможные варианты. этот оказался удачным.

Отправлено: 17:56, 16-01-2010 | #124