Цитата ackerman2007:
Сразу видно незнание матчасти. »
|
Вы об этом:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%...B%D1%8C%D1%82)
Цитата absurdopedia.wikia.com:
Матчасть — древняя сатанинская религия пингвинов и чертей, ее верные последователи живут/обитают в окрестностях и в самом Лоре, эти тайные сектанты зовут себя анонимусами или просто линуксойдами. Известный религиозный деятель Билл Гейтс высказывался что матчасть является ересью, и призывал всех изучать его писания, так же известные как «Лицензия Windows», как альтернативу «GNU GPLv2», написанную РМС, до сих пор личность РМС не установлена, многие предполагают что это Ричард Мэтью Столлмен, но многие историки сходятся во мнении что это так назвалось тайное отделение ЛОРА, поклоняющееся своему богу Туксу. В свое время матчасть учили такие исторические личности как Гарри Поттер, Ленин, Каши ,Линус Торвальдс и Гордон Фримен.
|
Или об этом:
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%8...81%D1%82%D1%8C
Цитата lurkmore.ru:
Вторая Мировая война. Немцы напали на советский аэродром и поймали одного технаря. В гестапо его пытают: «Рассказывай технические характеристики Ил-2!»
Технарь: "Да не знаю я, отстаньте!"
Так продолжается день, два, наконец технарю удается бежать. Попадает к своим. Те, естественно, начинают расспрашивать что там, как там.
Он отвечает: «Народ, учите матчасть, там за это так пиздят, так пиздят…»
|
Это здесь не при чём. Денги, денги всё...
Цитата ackerman2007:
Ну и что ты перешел на XP? Почему не остался на 98, раз она тебе так нравилась? »
|
Так я и на 7 перейду в конце концов...
Цитата ackerman2007:
Т.е. они не существуют? »
|
Вы меня не поняли. Существуют. Но то что их нет на XP - влияние макрософта.
Цитата DJ Mogarych:
Так никто же силком не тащит. Изучайте правила линукса. Только какая в этом разница? Какой источник вы имеете в виду под "законами природы"? Библию и философию? Или ещё что? »
|
Я это к тому что не все понимают что принципы работ любой ОС выдуманы программерами и не являются абсолютом. Вот вам и матчасть... И ещё то что я замечаю что больше времени трачу на изучение этих "законов", а не то что бы почитать Библию или ещё что.
Цитата DJ Mogarych:
Я не приверженец никакой из систем, просто я пользуюсь тем, чем мне удобно. Басни про крутизну на меня уже не действуют. Я просто пытаюсь рассуждать от своего имени и оперировать той объективной информацией, которая у меня есть. А кто сдохнет раньше — линукс, Виндоус или Мак-ос, мне безразлично. Пусть хоть все сдохнут. Человечество без операционной системы всё равно не останется. Будет какой-нибудь Линмакдоус. »
|
Абсолютно согласен. Компьютер средство, но если компьютер становится целью - это клиника.