Цитата Redew:
Хотите сказать, что Майкрософту нереально сделать для XP поддержку DirectX 10? »
|
Очень трудозатратно. Потому что DX9 и прошлые работали с GDI+, а DX10 уже с WDDM работает. Это придется его полностью переписывать.
Цитата Redew:
Или реализовать нормальную поддержку двухъядерных процессоров? Или внедрить Aero? Гаджеты рабочего стола? Нормальную поддержку SATA? »
|
Опять же, это будет трудозатратно.
Цитата Redew:
Дополнительная информация - многие знают, что несложными манипуляциями с заменой некоторых файлов и правкой реестра из Windows Server 2003 можно сделать Windows XP Professional »
|
Ну была такая программка, TweakNT. Она может и из XP Home сделать XP Pro. Кому надо - нагуглит, а вообще я только что нарушил ОПК
Цитата Redew:
Загляните с помощью какого-нибудь редактора, например Restorator в файл winntbbu.dll к примеру и вы увидите, что он содержит информацию, применимую не только к XP »
|
В msgina.dll можно увидить логотипы Whistler Server и т.п. Кстати, если переделать XP Pro в Server 2003, то работать она практически не будет. А вот наоборот - будет.
Сразу видно незнание матчасти.
Цитата Diseased Head:
И правильно говорили... И я был в их числе. »
|
Ну и что ты перешел на XP? Почему не остался на 98, раз она тебе так нравилась?
Цитата Diseased Head:
DX10/11 - выдумал макрософт »
|
Т.е. они не существуют?
Цитата Diseased Head:
И они решили продать отлаженую версию Висты под другим лейблом. »
|
Висту SP2? Стоит, кстати, на соседнем компьютере уже год почти, отлично работает.
Другой вопрос в том, используются ли они полностью. Windows XP, например, не умеет отключать свободное ядро для энергосбережения.
Еще годика 2-3, потом IPv4 адреса кончатся. Бежать от реальности - бессмысленно.
Цитата Redew:
Тоже была информация в интернете простите за цитирование интернета об искуственных тормозах Windows. Во время установки Windows проверяет ID процессора и если он не совпадает с "нужным", виндовс начинает тормозить искуственно »
|
Ну блин, это же боян. Там еще бенчмарк был случайно не на атлоне XP 2500+?

Кстати, эту статью тут обсуждали уже.
Цитата kim-aa:
Кто-нибудь хочет игрульку под EMM386 под 64 бит запустить? »
|
В DOSBox все работает. Я его юзаю для запуска INITEST от BCDW в 32-битной Windows 7, кстати, потому что последняя не дает дос-приложению развернуться во весь экран и оно не работает.
Цитата Diseased Head:
Отсюда вывод: если я хочу быть профессионалом белее высокого уровня надо переходить на - ЛИНУКС »
|
На мак переходи, у них как была 5 лет назад 10-я ветка, так и осталась. Только подверсии меняются, да перешли с одной архитектуры на другую.