Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата IgNat:
читайте статью внимательно, а лучше попробуйте. »
вы наверно не обратили внимание, что один скрин (пост #7)сделан когда флешку "видит" Акронис. Если бы я не читал и не пробовал, этот сриншот не сделал. Так вот, если взять новую флешку и "подсунуть" ей драйвер (хитачи, что ли) сделанный по методе описанной в статье о которой мы говорим, то НЕВОЗМОЖНО сделать, что бы на флешке были: 1.загрузчик Live-CD 2.Раздел, только для чтения 3. Портабле проги 4. Для всякой всячины. А тем более разные файловые системы. Или я не прав? Если прав, тогда ЭТО ИСТИННАЯ ВОЗНЯ, все можно сделать из под винды. Поэтому у некоторых участников к этой методе интереса и нет.
Цитата IgNat:
сами понимаете, что написали »
неа, ночь глубокая была хотел как лучше, а получилась девочка-блондинка .Но суть то не меняется.
Цитата IgNat:
Т.к. в этом сообщении утверждается, что работало на всех РС (в чём я не очень уверен »
Здесь мне нечего сказать Хотя, вы верите, что я захожу в инет с ОС убунту? И что она у меня установлена на 8Гб-ой флешке? (еще 400Мб под нтфс отрезал) И работает ничуть не хуже винды, установленной на компе? А Мозила, летает лучше, чем хроме в винде?
Цитата IgNat:
в чём сейчас то вопрос, если решение было найдено »
Для меня это вопрос, был решен месяца два назад. . Я тему не создавал, а подключился к диалогу. Но для меня эта дискуссия была очень полезной. Спасибо всем участникам. А господа Эксперты... снимаю шляпу!

Отправлено: 09:49, 15-01-2010 | #24