Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - UMBus и Windows 7

Ответить
Настройки темы
Драйвер - UMBus и Windows 7

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки последнего драйвера на видеокарту (nVidia geForce 8600M GT, 195.81) я обнаружил в диспетчере устройств неизвестное устройство с таким ID: UMB\UMBUS. Привела ли к этому установка драйвера или такой расклад дел был и до того - сказать точно не могу.

Ткнул "обновить драйвер" и указал ему на папку c:\Windows. Вылезло следующее окошко:

Что это такое и как это лечить?

Отправлено: 08:48, 11-01-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Smasher, Windows 7 не самострёп какой-нибудь стоИт?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:40, 13-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Та вроде нет... по крайней мере не то, чтобы я об этом знал

Отправлено: 09:05, 14-01-2010 | #3

Старожил

О ужас.... теперь начались проблемы иного плана. Вчера купил флэшку Sandisk Cruzer Micro 8GB, вставляю, а он пишет что не может найти драйвера для устройства. Какие к бесу драйвера, поддержка же нативная должна быть? Тыкаю его в c:\windows чтобы он искал дрова ещё раз, он находит USB Mass Storage Device и пишет: "для элемента или информационного пакета устройства не выбран драйвер" Вставлял в другой ноутбук (виста) - работает.
Две другие флэшки на этом ноутбуке работают без проблем, мистика какаято, хоть оленью шкуру и бубен доставай. Гуглил, не помогает. Делал System Recovery - безрезультатно. sfc /now тоже.
Сегодня купил CnMemory Spaceloop 16GB - те же яйца только в профиль.

После того как я прямо жёстко указал usbstor.inf он начал выдаывать следующее: Для устройства не установлены драйверы. (Код 28) Эта операция требует интерактивного оконного терминала.

Ну не переустанавливать же систему из-за такой глупости?

Отправлено: 22:44, 28-01-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Smasher:
...UMB\UMBUS....После того как я прямо жёстко указал usbstor.inf »
Не тот файл. Надо указать umbus.inf

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 18:37, 29-01-2010 | #5

Старожил

Ну для UMBUS я указывал umbus.inf для неопределяющейся флэшки указывал usbstor.inf - результат одинаковый.

Отправлено: 16:12, 30-01-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - UMBus и Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено