|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - UMBus и Windows 7 |
|
Драйвер - UMBus и Windows 7
|
Старожил Сообщения: 192 |
После установки последнего драйвера на видеокарту (nVidia geForce 8600M GT, 195.81) я обнаружил в диспетчере устройств неизвестное устройство с таким ID: UMB\UMBUS. Привела ли к этому установка драйвера или такой расклад дел был и до того - сказать точно не могу.
Ткнул "обновить драйвер" и указал ему на папку c:\Windows. Вылезло следующее окошко: ![]() Что это такое и как это лечить? |
|
Отправлено: 08:48, 11-01-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26468
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smasher, Windows 7 не самострёп какой-нибудь стоИт?
|
------- Отправлено: 08:40, 13-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:05, 14-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О ужас.... теперь начались проблемы иного плана. Вчера купил флэшку Sandisk Cruzer Micro 8GB, вставляю, а он пишет что не может найти драйвера для устройства. Какие к бесу драйвера, поддержка же нативная должна быть? Тыкаю его в c:\windows чтобы он искал дрова ещё раз, он находит USB Mass Storage Device и пишет: "для элемента или информационного пакета устройства не выбран драйвер" Вставлял в другой ноутбук (виста) - работает.
Две другие флэшки на этом ноутбуке работают без проблем, мистика какаято, хоть оленью шкуру и бубен доставай. Гуглил, не помогает. Делал System Recovery - безрезультатно. sfc /now тоже. Сегодня купил CnMemory Spaceloop 16GB - те же яйца только в профиль. После того как я прямо жёстко указал usbstor.inf он начал выдаывать следующее: Для устройства не установлены драйверы. (Код 28) Эта операция требует интерактивного оконного терминала. Ну не переустанавливать же систему из-за такой глупости? ![]() |
Отправлено: 22:44, 28-01-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Smasher:
|
||
------- Отправлено: 18:37, 29-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну для UMBUS я указывал umbus.inf для неопределяющейся флэшки указывал usbstor.inf - результат одинаковый.
|
Отправлено: 16:12, 30-01-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 |
|