Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 73

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата che.71:
На нижеследующим скрине когда кликаешь появляется коричневый цвет,потом кликаешь на пустое место полоса обесцвечивается.Но она остаётся в фокусе и потом когда проносишь курсор мимо этой полоски,коричневый цвет опять возникает,пронёс дальше-обесцветился »
che.71, у меня так:

Измененные ресурсы выделений - зеленого цвета.
Заменены файлы для выделений только в разделе Explorer & Shell > Explorer > Items View > ListView > GroupHeader - тут все пункты,
и еще Explorer & Shell > Explorer > Items View > ItemsView > ListItemNotFocused > Hover.

che.71, Проверьте, не пропустили ли вы что-нибудь из ресурсов.
Если точно нет, возможно, что в вашей теме есть еще дублирующие ресурсы?
Попробуйте найти все подобные ресурсы выделений в вашей теме, которые только есть, и обесцветить их.
Можно сделать это так: Ресторатором экспортируйте всю секцию "IMAGE" в отдельную папку, найдите все картинки такого типа:

выпишите их номера, и обесцвечивайте их. Потом поиском найдите их по номерам в WSB и замените на ваши обесцвеченные.
читать дальше »
Тем более, если ваша задача - обесцветить вообще все подобные цветные выделения, так будет удобнее всего, наверное.

Но сначала можно попробовать еще вот здесь:

Это тоже групповые заголовки, но я не уверена, для чего, сейчас проверить не могу.
Вы можете протестировать, в WSB вверху кнопка "Тест".

Отправлено: 20:22, 13-01-2010 | #187