Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kim-aa:
А вы их настроить сможете? »
Да, вы правы, опыт работы в оборудованием Cisco в общем-то не так много, не в тех масштабах кручусь. Были "аналоги" -аля линуксовый vyatta, но это в общем так....
Но поскольку задача не такая уж сложная, даже наверное вполне обыденная, а так же не считаю себя глупым, а так же я способен читать мануалы - думаю справлюсь -- нет, значит проконсультируюсь. (ха, но и учиться-то тоже надо где-то и когда-то. Совсем хитрых задач нет, но требуется стабильность.
Что кастально работы при обрыве связи - не обязательно, перебьюсь "до прозрения" так сказать.

Но естественно не стоит заострять внимание только на Цисках, если есть хорошие железки классом попроще и подешевле - не вопрос.
Касательно скоростного режима я уточну, может и не нужна сотка, хватит десятки, но честной.. или нечестной сотки.

Почему заикнулся о цисках?
А потому что уведел где-то простенькую модельку Cisco SOHO 91.
Как по качеству без понятия, но думаю, может из ассортимента цисок есть чего есть такого не сильно навороченного, но достойного.

Но мне очень хочется настроить и забыть, не бегать ребутить эти железяки раз в неделю из-за кучи коннектов или заниженной...экхм скорости... -_-"

Отправлено: 23:33, 12-01-2010 | #3