Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

не стану флудить создавая лишнюю тему попробую задать в этой теме, ибо она также относится к моей проблеме.

те кто смотрят аниме меня сразу поймут, а вот те кто нет увы им придётся либо объяснять на пальцах, либо показывать видео, что моём случае не есть существенно

речь идёт о забугорных караоке скриптах для Aegi хотел бы их увидеть и вообще понять как иностранцы делают столь "эффектное" караоке в опенингах и эндингах к аниме (музыкальных заставках в конце и начале) скачайте забугорный (то бишь иностранный) хардсаб (данное слово можно найти в википедии если оно вам не понятно)

поначалу мне казалось что они делают его в Adobe After Effects, но я не шибко то и знаком с этой программой (могу создать небольшой ролик с анимацией всякой и эффектами, но маски слоя и всякие премудрости это для меня пока что немного слишком, тем более что столкнулся с проблемой экспорта H264) во всяком случае долго рылся в рунете все говорят про Aegi, но им давно пользуюсь не раз делал с помощью него караоке, но скриптами *.lua не разу не пользовался (всё делалось в ручную долго и муторно, не раз редактировалось, в общем процесс написания караоке был довольно муторным делом, но мне было интересно это делать), далее наткнулся я на человека который писал про громоздкие Лунаровские караоке скрипты из за которых даже видео начинало тормозить (от нагромождения анимации и эффектов в *.ass субтитрах бывало такое у меня не редко), и как писал автор что такое мол можно в хардсаб пускать.

хотелось бы найти хотя эти самые лунаровские скрипты или любые другие, и не смог я найти спецификации языка *.lua скриптов, надеюсь на вашу помощь

Отправлено: 21:07, 06-01-2010 | #9