Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

мимо проходил...

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а по обзорам монитор нельзя выбирать... накачайте роликов( в хд естессно) на флэшку, с флэшкой в магазин и просите включить на всех мониторах... затем выбираете тот, у которого большего всего понравилась картинка/устроил по цене/функционалу...
Мне страшно представить, что таам за стол, что 23" не влезет...

по поводу матерей, там по мелочам разница, а в итоге приятно... + если не ошибаюсь, на выбранной тобой нет sli...
нет, конечно разницы большой нет, и там и там работать будет, просто предложенные мной- одни из лучших.

ну, если считаете, что для таких целей нужен именно i7, то ладно...

ну оперативу я предлагал же не под i7, а под е8000 , и то я просто не то скопипастил, в принципе любую берите хьюникс, самсунг, кингстон...

ну если в дальнейшем планируется та же вторая видеокарта, то пусть 700W

даже при трех таких видеокартах не получится поиграть нормально в современные игры... маркетологи нвидии хорошо работают... эта 220- тот еще обрезок, что-то вроде 9500...
лучше взять ту же жтс250 с каким-нибудь не эталонным, но очень эффективным охлаждением,главное не грин...

корпус предложенный вами - не айс, будет как пылесос тянуть в себя... весь в дырках... ( хотя опять же- дело вкуса)
по поводу кулера, то что их там 4 штуки ни о чем не говорит, они же воздух будут гонять и к тому же будут явно очень много шума издавать... а кулер на проц нужен хороший, что бы уменьшить шум и улучшить эффективность охлаждения...

-------
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=197168&dateline=1257333156

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:09, 05-01-2010 | #10