Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Media Player Classic HC
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1418

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Bond01, сам MPC-HC одинаков, но какой смысл класть в одну коробку плеер, который умеет воспроизводить 99,9% фильмов и звуков сам, еще и фильтры-кодеки и декодеры? Если вы не занимаетесь кодированием фильмов то достаточно только фильтров для воспроизведения. А кодировать видео DVD->AVI достаточно XViD, он входит в мой набор Codecs Pack (соседняя ветка). Для улучшения качества звука при воспроизведении DVD и AVI со звуком 5.1 в комплект введен AC3Filter - устанавливается по выбору пользователя. Больше в моей сборке ничего лишнего нет. Кстати в данной ветке обновление аддона идет чаще чем плеера в составе K-Lite Codec Pack.
Насчет какой лучше? Не знаю - я пользовался разными плеерами: Media Player, LA, CyberLink DVD, nVidia DVD player, GOM, MPC, WMP9-11, сейчас MPC-HC уже более 1,5 лет. C моей точки зрения лучше мой , потому как делал под себя и потребности моих знакомых, а так же в помощь ребятам из компьютерной фирмы, чтобы денег не стоило и лицензия была бесплатной. Тут все зависит от личных предпочтений, мне не нужны красивые скины, их на полный экран все равно не видно, а кнопки должны иметь четкие границы и срабатывание.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:41, 05-01-2010 | #375

Название темы: [addon] Media Player Classic HC