Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Скорость ADSL
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата serg_na:
Я вообще сам никаких DNS-ов нигде не прописываю. »
Я просто предложил как вариант для проверки. Потому что сам не уверен в том, что это решит проблему.

Вот что пишит оператор:
Цитата:
Уважаемые абоненты! Сообщаем вам, что ОАО «Уралсвязьинформ» предоставляет вам телематические услуги связи со скоростью передачи данных в соответствии с предложенной линейкой тарифных планов. Обращаем ваше внимание на тот факт, что ОАО «Уралсвязьинформ» является звеном взаимоувязанной сети связи Российской Федерации и скорость предоставляемой телематической услуги зависит в том числе от присоединенных операторов, в связи с чем возможно снижение скорости оказания услуги по причинам, независящим от ОАО "Уралсвязьинформ"
И вот что получается. Оператор говорит о том, что скорость за его пределами зависит не от него. А на деле выходит совсем другое. Недавно я "расшарил" на своем компе (при помощи программы HFS) файл (Видео файл размером 1,37 Гб). Друг со своего компа (в другом конце моего района) поставил его на закачку. Итог: скорость скачивания была меньше, чем бы он качал с торрента или просто "инета" (при этом на обоих компьютерах в это время ничего другого не закачивалась, тарифная скорость 1 Мб.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 09:54, 30-12-2009 | #10

Название темы: Скорость ADSL