Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Доступ к файлу JPEGIM32.FLT у меня есть. по крайней мере на редактирование я его брать могу. Стоит MicrosofrOffice 2000 SR-1 Professional
Внимательно посмотрев реестр я обнаружил что у ..как сказать? текущего? или доменного пользователя, в отличие от локального, вообще НЕТ ветви реестра содержащей Graphics Filters !!! То есть в [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Shared Tools] вообще НЕТ упоминания о работе с графическими фильтрами!
Для локального - такая ветвь прописана (привожу фрагмент касающийся непосредственно .jpeg):
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Graphics Filters\Import\JPEG]
"Name"="Формат JPEG"
"Path"="C:\\PROGRA~1\\COMMON~1\\MICROS~1\\GRPHFLT\\JPEGIM32.FLT"
"Extensions"="jpg"
"ExtensionsEx"="jpg jpe jpeg jfif"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Graphics Filters\Import\JPEG\Filter API]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Graphics Filters\Import\JPEG\Image API]
"Time Stamp"=dword:01c37900
"Compression Type"=dword:00000080
"Black Is 0"="Yes"
"Description"=dword:00000000
"BiLevel"="0,0,0"
"GrayScale"="128, 192, 0"
"Palette"="0, 0, 0"
"RGB"="128, 192, 0"
"RGB Planar"="0,0,0"
Я так понимаю что именно поэтому при входе локальным пользователем (недоступным мне) всё работает, а вот при доступном мне доменном пользователе CURRENT_USER даже при админ правах конвертацию майкрософтовский Paint сделать не может потому что ему не прописано как и где и чего! Админы, выслушав меня, сказали "ну очень даже может быть, но сидеть пол-дня чтобы вам файл реестра дописывать мы не будем" Черт те что! Я Экспортировал полный файл реестра и попробую с помощью сына сам сделать. Или может я не прав и дело не в этом? Буду благодарен за совет.
|
Отправлено: 21:16, 28-12-2009
|