Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
Нет таких UPSов для ПК, что бы при отключении света можно было комфортно поработать часов пять, да хоть пару часов, при этом не отключать остальные устройства.
По определению ИБП предназначен для поддержания работоспособности компьютера 10...15 минут.
Если нужно больше, ставятся автономные генераторы.
А вот скептицизм подсказываем мне, что фирма Панасоник себя несколько пиарит... Интерес что ли к ней угас.
Сильно мне сомнительно, что удастся живьём увидеть подобный разрекламированный аккумулятор.

Например, серебряно-цинковый аккумулятор давным-давно разработан, продолжительность работы его колоссальна, надёжность великолепная. Я знаю случай беспроблемного пользования таким аккумулятором лет так 20. А кто-либо из участников форума таким аккумулятором пользуется? Вряд ли, если нет знакомого прапорщика.
Дорогие эти аккумуляторы и пожаронебезопасные к тому же.

PS: словосочетание "Фирма Panasonic" не совсем корректно. Фирма называется примерно как Matsusita Kotobuki, а продукция её продаётся под торговыми марками Panasonic, Techniks и National.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Последний раз редактировалось DVDshnik, 28-12-2009 в 08:14.

Отправлено: 07:52, 28-12-2009 | #13