Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: WIN2000!!! ВЗЛОМ!!!!
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vasketsov
Цитата:
Можно руками создать объект потока, процесса и секции, напихать в них код (так как уже имеется процесс, то у него есть ВАП, более того, это достаточно для того, чтобы у процесса было ВАП) и запустить на выполнение. Будет процесс без файла.
А вот это уже очень интересно поскольку позволяет сделать давно мучавшую виндовс программеров задачу, написать программу которая сама себя удаляет или модифицирует. Без всяких изголов с командными файлами

Где об этом можно почитать детальнее ?

Цитата:
То есть, если у меня pagefile.sys размером 512мб, то экзешек больше чем на 512 мб мне не запустить, надо увеличить файл подкачки? Что за бред Вы пишете?
Вы невнимательно прочитали мое сообщение или я не совсем однозначно пояснил. В свап файл копируется, или копировалось (не знаю точно как сейчас обстоит дело в win2k и xp) исполняемый файл с дискеты! И только с дискеты! Для того чтобы создать файл отображение для процесса.

про AppSec.exe я сразу понял что это липа. Грустно что микрософт выпуская терминальник подставляет админа
оставив пользователям бреши и дыры через которые можно хоть сервер завалить хоть получить конфиденциальную инфу других пользователей...

Собственно вопрос который меня сейчас мучает больше других - не дать юзерам терминальника завалить сам теминальник.

Спасибо.

Отправлено: 15:50, 10-12-2003 | #59

Название темы: WIN2000!!! ВЗЛОМ!!!!