Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 126

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата SOLON7:
Интересно скольки писали Семерку »
Там программисты уже давно знают своё дело, отталкиваться от достигнутого проще чем начинать с нуля.

К сожалению потестить не могу, у меня всё та же ошибка, по ходу нужно разобраться с плагом для LiveCD, который добавить поддержку необходимых модулей, тогда станет ясно, чего не хватает моей системе.

При переходе на base.mdb должны быть реализованы все фичи предыдущей версии, иначе какой смысл переходить на новую версию. В старой твики редактируются, переносить и сортировать твики можно обычным перекидыванием твиков по каталогам. Поиск тоже возможен - обычный поиск файлов по имени. Поиск нужных твиков по описанию или параметру тоже возможен - прогой "Search and Replace 5".
Сформировать твик на основе выбранных твиков допускает сама программа ну и как вариант не трудно скрипт сделать, который суммирует твики в один reg-файл. В общем "открытый код" имеет много преимуществ перед закрытой базой base.mdb.

Цитата saavaage:
забыв нажать на кнопку "Сохранить", то все изменения будут потеряны. »
Это всё второстепенное, кому нужно не забудут, а вот если нет определённых функций, то их уже не добавить. На счёт кнопки "Выбрать" тоже второстепенное. Главное сделать сердце программы, а интерфейсные штучки можно доработать после. На счёт сохранения твиков для обмена между пользователями, вот это по делу... Нужна возможность чтобы выложить конфиги по отдельности а не общей кучей, включая конфиги знакомых...

Кстати, я тоже на днях сделал скриптик связанный с реестром. Скрипт на 3 кб, но весит 245кб, так как внутри интерпретатор AutoIt3. Скрипт делает бэкап веток из текущего реестра для выбранного reg-файла. То есть он делает бэкап только тех веток, которые указаны в reg-файле.

Последний раз редактировалось AZJIO, 26-12-2009 в 04:22.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:02, 25-12-2009 | #409