Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 162

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SOLON7, теперь о багах:

1. осталась болячка предыдущего релиза с сохранением профилей. При попытке добавить новый после ввода названия и нажатия на кнопку ОК вываливается то же самое окно, что и тогда. Само сохранение проходит нормально. Однако, при создании еще одной конфигурации происходит странная вещь: 1. при новой загрузке программы загружается последняя выбранная конфигурация, хотя в окне выбора находится первая по списку; 2. при попытке загрузить любую конфигурацию, отличную от последней, ничего не изменяется (на экране всегда отображается последний конфиг)

2. при попытке в окне списка твиков проставить галочку напротив нужного твика, который уже визуально выбран, ничего не происходит. Буквально: если я выделяю твик "скрыть апллет..." (см. скрин) и после этого хочу поставить напротив него галочку выбора, ничего не получается.

3. не знаю баг ли это, но в окне редактирования твика при нажатии на кнопку "Выйти" происходит простое закрытие окна без запроса о сохранении последних изменений. Если пользователь сделал изменения и выходит, забыв нажать на кнопку "Сохранить", то все изменения будут потеряны. Если не сложно, добавь этот запрос...

4. чтобы уже закончить с окном редактирования - как ты смотришь насчет внесения следующего дополнения в функционал (уже писал раньше):
1. пользователь должен иметь возможность ставить галочку не только в чекбоксе "выбран" (сейчас находится напротив поля "название твика")- если выбирает твик, но и в чекбоксе "выбран откат" - в случае если мы выбираем откат. Я предлагаю размещать эти чекбоксы прямо напротив самих названий кодов. Естественно, если проставлена галочка напротив кода твика, то проставить такую же напротив кода отката для юзера уже должно быть не возможно ( и наоборот);
2. добавить возможность выбора группы твиков (папки в дереве твиков) прямо из окна редактирования;
3. заметил, что при выходе из окна редактирования твика в окне программы визуально не видно, какой твик мы редактировали. Можешь сделать выделение редактируемого твика, а то очень тяжело потом сориентироваться, какой твик ты только, что изменил..

-------
мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Последний раз редактировалось saavaage, 31-01-2010 в 08:06.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:44, 25-12-2009 | #406