Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » WIN2000!!! ВЗЛОМ!!!!

Ответить
Настройки темы
WIN2000!!! ВЗЛОМ!!!!

Guest

Профиль | Цитировать

подскажите как получить права админа, т.е. взломать Win2000 на уровне пользователя с ограниченными правами!!!!!!!!!!!

Отправлено: 20:53, 28-11-2002

Модер

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Raistlin
Я понял это на папку, а не на файлы, а я их имел в виду.
Если так работает - это нормально, в принципе, разные системы могут по разному их ставить, здесь речь может идти только о том, что при сносе прав на корневой ключ эти права будут распространны на него.

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 17:06, 17-12-2002 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vasketsov
Цитата:
это на папку, а не на файлы
Я проверил -- на файлы без расширения там полное наследование. Доступ только у SYSTEM и Администраторов.
Lanwolf
Цитата:
я буду переносить на резервный винт информацию без разрешений NTFS
Почему?

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 17:35, 17-12-2002 | #32

Новый участник

Благодарности: 0

Перераспределение схемы данных.

Права будут даны позже после установки новой "схемы".

Наша фирма растет и в начале мой предшественник не предусмотрел "перспективы роста", пришлось добавлять в AD подразделения для ясности структуры.
вскоре строимся и там будет новая сеть, соответственно надо запланировать и это.

Отправлено: 17:48, 17-12-2002 | #33

Ветеран

Какой в W2K аналог IO.SYS в W9x -- ntldr? Аналог в том смысле, что важно его физическое расположение на диске. Хочу переустановить W2KAS на тот же винчестер. Ghost не подходит: так получилось (по недомыслию), что на 40-Гбайтном винчестере 1 раздел занимает всё дисковое пространство, а Windows сообщает, что у него размер 20 Гбайт (втупую скопировал раздел со старого 20-Гбайтного винчестера Ghost'ом, ну и получил в результате бардак).

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 02:25, 06-03-2003 | #34

Guest

Профиль | Цитировать

смутно понимаю о чем идет речь...
т.к. проше все снести, разбить винт на 3 раздела 30%-70%-20% система - программы - архив, установить Win2k перенести данные и никаких заморочек.

Отправлено: 10:00, 06-03-2003 | #35

'Бедный студент

Благодарности: 1

Raistlin
Да все, в принципе, правильно, только но....
Берешь Partition Magic 7.0 или 8.0 и копируешь раздел, если система откажется то просто поверх устанавливаешь ее заново, и все. Тем же Partition Magic 7.0 или 8.0 можешь изменить размер раздела, и т.д.

-------
И каким ты был, таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской. /Nautilus Pompilius/

Отправлено: 14:49, 06-03-2003 | #36

Ветеран

asd_w
Боюсь, не выйдет: в существующем разделе неверна информация о его размере, так что копировать можно только пофайлово.
Guest
Цитата:
30%-70%-20%
Это в сумме 120 выходит. К тому же я убедился, что самое оптимальное -- один большой раздел.

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 17:02, 06-03-2003 | #37

Guest

Профиль | Цитировать

Raistlin
извини 30-50-20.

Зачем мудрить с PMagic все снес затем поставил
1. Решена проблема с дефрагментацией диска
2. Нет головных болей как оно все будет дышать после "действа"

А насчет одного раздела, для диска в 10 гигов оно с самый раз, а когда их 30-120????

И делить надо мимнимум на 2 части, в идеале на 3, на 5 гиг положить систему, во второй раздел пишем все программы для юзеров, в третий самый маленький сливаем резервные копии, файлы состояния системы, сжатые личные папки Outlook-а ну и т.д.
На 1 разделе приинтенсивном использовании уровень дефрагментации растет очень быстро, особенно если размер файла подкачки выставлен автоматически.

Отправлено: 17:51, 06-03-2003 | #38

Ветеран

Guest
Цитата:
И делить надо мимнимум на 2 части, в идеале на 3, на 5 гиг положить систему
Угу, и личные папки на нём по умолчанию расположены будут. Вручную переносить -- занятие утомительное, а способа поменять все пути разом я не нашёл.
Цитата:
На 1 разделе приинтенсивном использовании уровень дефрагментации растет очень быстро
Автозапуск дефрагментации на ночь, и нет проблем!

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 21:44, 06-03-2003 | #39

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » WIN2000!!! ВЗЛОМ!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено