Имя пользователя:
Пароль:
 

Показать сообщение отдельно

Аватара для LonerD

Ветеран


Сообщения: 1462
Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата truvo:
я вроде написал внятно:
Цитата truvo:установка антивируса в качестве аддона » »
Повторяю еще раз - посмотрите конфиг-файл, и наглядно увидите всю простоту аддона.
Зачем разводить всю эту дискуссию, если так просто кнопочкой для тотала распаковать готовый аддон, и вместо этих бесмысленных нареканий посмотреть самому что же там сделал автор.
Установка антивируса в качестве аддона заключается в банальнейшей установке антивируса ключем тихой установки (не зависящей от аддона!), и последующим копированием скина, распаковкой антивирусных баз и обновлением антивирусных баз (опять же средствами самого антивируса с той скоростью, с которой это предусмотрено авторами антивируса). Так что аддон является по вашим словам "самым ресурсоемким" только в силу того, что сам антивирус является очень ресурсоемким.
Соответственно и системные требования к аддону полностью соответствуют системным требованиям к самому антивирусу.
А ошибки в выполнении скрипта или конфиг-файла или бат-файла регулярно проскакивают на любой машине вне зависимости от аддона, конфигурации машины или еще каких-либо объективных причин (это я случай со скином имею в виду). Регулярно встречаю ситуации, когда та или иная перепакованая программа (причем чаще всего именно ресурсо- или время-ёмкая наподобие netFrameworka или более раннего аддона DaemonToolsa) ставится нормально на 20 компьютерах, а на 21-м вдруг не установится с первого раза; при этом если повторить весь процесс установки один к одному, то встанут все программы. От чего это зависит - известно только великой матрице.

-------
OSzone - лучшие!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:36, 24-12-2009 | #197