Lanwolf
Цитата:
Сервер терминалов... можно сделать все что угодно. Главное все это потом скрыть
|
То есть? Что сделать? И от кого скрыть?
Цитата:
Чтобы этим управлять недостаточно 2 папок, всем юзерам подавай личные папки для отчетов
|
Кроме тех двух у каждого, конечно, есть ещё своя в Documents And Settings. Правда, из-за моего недомыслия при установке W2K AS (железо у меня почти точь-в-точь твоё), а именно разбития дисков на RAID-контроллере на два логических (4,5 и 12 Гбайт), ими пока активно не пользуются. Да и вообще сервер терминалов у меня не для MS Office, а для бухг. программы.
В планах поголовный перевод клиентов на NT/2K/XP-платформу и создание перемещаемых профилей, размещённых на самих клиентах. Также есть идея временно сделать одного клиента вторым контроллером домена, дождаться, пока реплицируется AD, сохранить информацию с первого контроллера, переразбить диски и переустановить на нём систему и реплицировать AD на него обратно. Что можете по этому поводу сказать?
Цитата:
можно ограничить число машин с которых пользователь может войти на сервер
|
А как? Вроде не встречал такого. Хотя в моих условиях неактуально -- требуется возможность входа на сервер именно с каждой машины.
Цитата:
перекрываем всяким умникам доступ к консоли
|
Нет, ну мне всё-таки интересно -- если права у пользователей обрезаны как я описал, чем может быть опасен их доступ к консоли?