Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 171

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата VIP-men:
Z-Del_FormatSupport - удаление поддержки форматирования диска (2 файла, ~ 530 Кб). Это уж слишком. Ведь это очень полезная составляющая ОС »
Еще раз хочу повториться - не надо использовать аддоны, которые удаляют нужный Вам функционал ОС.
Этот аддон - скорее частный случай, и далеко не всем будет нужен.
Не все аддоны из темы стОит использовать в своих сборках. Нужное оставляйте.
Кстати, Mite для примера выше выкладывал свои списки аддонов.
Как доделаю все аддоны, которые собирался, тоже постараюсь сделать такие списки.
Цитата VIP-men:
Ну а так, протестировал, все пашет, даже данный аддон. »
Работает? Ну и славно!
Цитата Replantant:
возможна ли модификация аддона Z-Del_OOBE чтобы была возможность создавать пользователей без остальных мастеров приветствий и анимации? »
Вряд ли.
Цитата 7ka:
планируете ли вы создание аддона-удаления брэндмауера windows? »
Нет.
Цитата VIP-men:
anddy, подскажи, пожалуйста, если я использую Z-Del_SecurityCenter - удаление Центра безопасности Windows XP (5 файлов), то при его удалении брандмауэр Windows остается? И работает ли он вообще? »
Брандмауэр Windows остается и вполне работоспособен, по умолчанию выключен. Используйте твики или настраивайте вручную.

-------
Мои аддоны:Конструктор для удаления компонентов | eBoostr | Nero Vision Express и Nero Burning Rom | Reg Organizer и Registry Life | Web Forum Reader | xRecode | TagScanner 5.1.559 | DTools Lite 4.35.6 | MPClassic HC 1.1.925 | Punto Switcher 3.0.54

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:53, 21-12-2009 | #486