Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Старожил

Благодарности: 52

Цитата batyaPS:
да ? и где его увидеть ? »
http://forum.oszone.net/thread-145981.html

Отправлено: 15:21, 19-12-2009 | #781

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 112

Цитата Dukalis:
http://forum.oszone.net/thread-145981.html »

Я надеюсь там решена проблема BSOD и winlogon при выключении компа?

-------

Отправлено: 16:14, 19-12-2009 | #782

Старожил

Благодарности: 52

Цитата snik100:
Я надеюсь там решена проблема BSOD и winlogon при выключении компа? »
18.12.09.

Пофиксен BSOD появляющийся при завершении работы на некоторых компьютерах.
Поправлены некоторые иконки.
Переделан патч файлов в I386.
Доработан finish.
Включен обновленный FAKE от (Mr dUSHA).
Включен обновленный Монитор от (Mr dUSHA).

Отправлено: 16:22, 19-12-2009 | #783

Старожил

Благодарности: 67

Кто-нибудь проверял уже обновленный винстайл? Действительно ли все в порядке и какой патч msgina.dll там, полный или от Pozia? Конечно, радостно, но, тока сборку финальную новогоднюю собрал, установил, а оказалась не финальная.))))))))))))

Конечно, в этой теме флуд, но опять же, думаю Prokazzza следит за форумом, прошу, пожалуйста также исправить боковую панель Sidebar (некоторые его глюки). Я уже как то писал об этом, но никому нет до этого дела. Сам исправить хотел, а инсталлятор оказался запароленным.

Отправлено: 21:29, 19-12-2009 | #784

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 112

Цитата VIP-men:
патч msgina.dll »
походу не от Pozia, так как размер в два раза больше. Патч для winlogon остался с предыдущего WinStyle . Надо тестить...

-------

Отправлено: 21:59, 19-12-2009 | #785

Пользователь

Благодарности: 15

Цитата Dukalis:
Пофиксен BSOD появляющийся при завершении работы на некоторых компьютерах. »
Это типа я сказал "Ты БСОД пофиксен" и BSOD появляющийся при завершении работы на некоторых компьютерах пофиксился! типа... снова тестировать? кому уж как. После продолжительных мучений перешел на чистый ХР sp3 и наступила стабильность...а что делать? пришлось красотой пожертвовать. Хотя 2 патча msgina.dll БСОД не вызывали. Протестирую когда появится новый патч на живую систему. О результатах отпишусь. Хотя вопросы о БСОДе задают десятки людей, сотни читают тему, а тестирующих можно посчитать на пальцах...

Отправлено: 23:10, 19-12-2009 | #786

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата VIP-men:
Я уже как то писал об этом, но никому нет до этого дела. Сам исправить хотел, а инсталлятор оказался запароленным. »
что мешает лично с проказой переговорить. аську он свою не скрывает

Цитата snik100:
походу не от Pozia, »
он и не был от меня это проказы
Цитата ILLICH-62:
и наступила стабильность... »
бсода уже давно нету не на одном компе где я систем ставил с последней мсгиной от проказы (не из финала).
С финалом сення соберу сборку, на днях начну тестить.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 00:20, 20-12-2009 | #787

Пользователь

Благодарности: 9

вот, погонял две недели Winstyle 2009 со стандартной msgina.dll выводы: винстайл кривой, если в первые дни всё работал нормально (около недели), то потом началось... во-первых: выскакивает ошибка когда система загружается, когда появляется заставка круг севена появляется ошибка:

Parser Messages
Value creation failed " at line 48.

(кто-то на форуме уже писал о такой ошибке, я тоже раньше видел на бетах версиях винстайла), около 5 раз надо нажать ОК, и только после этого пойдет загрузка дальше и появится рабочий стол, но там еще руганется на shell32.dll. Если делать завершение или выход из системы - то система вообще не реагирует, приходится вырубать кнопкой Power. Заметьте, неделю работал нормально, потом незнаю что дал сбой, поставил аську да инет настроил, никакие ресуры и тем более эксперименты уже не вел на этой системе.
Пришлось снести, и поставить стандартный ХР... На мой взгляд, респатч намного стабильнее работает, а у винстайла одна ошибка - обновка вся разом и большая, теперь и не найдешь...

Последний раз редактировалось EvgeniuXP, 20-12-2009 в 19:43.

Отправлено: 19:21, 20-12-2009 | #788

Ветеран

Благодарности: 61

не знаю . у меня всё работает значительно долго . новый еще не пробовал , пока вроде старый устраивал .

Отправлено: 19:29, 20-12-2009 | #789

Старожил

Благодарности: 67

EvgeniuXP, лично у меня винстайл работает отлично с измененым msgina.dll. Новый не ставил, на днях буду тестировать. Если у тебя есть ошибки, не связанные с БСОД и msgina.dll, то попробуй создать тему с описанием этих ошибок. Т.к. багом можно признать ситуацию, появляющихся у нескольких пользователей. И то сначала нужно поставить обновленный винстайл, т.к. говорить о старом уже не имеет смысла.

Amigos, если ошибок БСОД c WinStyle 2009 (18.12.2009) не возникает ввиду его решения в этой версии, следовало бы в эту тему, пожалуйста, добавить строчку для новичков, что "данная тема не актуальна для версии на 18.12.2009"

Отправлено: 19:59, 20-12-2009 | #790

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено