Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Shun:
P.S. Не знаю как у вас, а ожидание ответов сотрудников MS на городском телефонном номере за счет абонента на вопросы, которые даже ночью должны знать наводит на определенные мысли: работники неквалифицированные это раз, повышенная "бедность" фирмы на бесплатный номер это два, попытка на сайте задать вопрос в электронном виде наталкивается на обязательное указание номеров продуктов или корпоративных лицензий (на укр. сайте) которые можно пропустить, но задать вопрос уже не получится, интересно что делать потенциальному пользователю, который сначала хочет получить ответы, а затем покупать продукт. »
Очень удивило. В России номера 8-800-200-8001 и 8-800-200-8002 абсолютно бесплатны для звонков с любого телефона - как стационарного , так и мобильного. Время реакции ограничено практически только временем работы с меню. Обычно ответ получаю сразу полный и исчерпывающий, поэтому другими формами общения с MS пользуюсь крайне редко.
Цитата Shun:
"Что касается RC1, то там тоже прямо было сказано, что предназначен только для тестирования и разработки своих приложений." - слова только там нет »
Под рукой текста лицензионого соглашения RC1 нет, то что там есть четкие ограничения на коммерсеское использование знаю абсолютно точно.
Цитата Shun:
система - 10 у.е., офис 30 у.е. и при продаже ПК все бы ставили только оф. лицензию, и за счет количества фирма бы только выиграла »
Я знаю, что буквально каждый у нас гораздо лучше разбирается в экономике чем те, кто у руля государства и частных корпораций, но увы, обсуждение ценовой политики MS является здесь оффтопом. П.6.6 Правил Форума.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 11:36, 20-12-2009 | #5