Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 275

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vancouver:
...
В двух словах - бага не чек диска, а драйверов для контроллера ЖД. Но, даже если это так, то получается что эти "багнутые" драйвера для контроллера находятся в дистрибутиве ОС (РТМ), потому что я их не обновлял. »
В это верится с трудом, по одной простой причине - драйвера контроллера я менял (у меня ICH9R и я пробовал разные Интеловские драйвера версий 7.6, 8.5, 8.8, 8.9), причем одни и те же драйвера используются и в Windows XP, и в Windows Vista, и в Windows 7, а глюк появляется только в Windows 7. Так что гонят маркетологи из MS как всегда

PS: Бага конечно же не в chkdsk.exe, я его брал для пробы из Vista и запускал в Win7 - все совершенно точно так же. Бага скорее всего в драйвере файловой системы

Цитата Vancouver:
Рекомендую CheckDrive »
Очень интересная программа. А самое интересное, что при запуске проверки диска она просто и не мудрствуя лукаво запускает chkdsk.exe:
Код: Выделить весь код
Module:                chkdsk.exe
Full path:             C:\WINNT\system32\chkdsk.exe
File version:          5.1.2600.0 (xpclient.010817-1148)
Description:           Check Disk Utility
PID:                   3276
Parent PID:            3888  (CheckDrive.exe)
Priority:              8
Threads:               2

Started at:            10:38:02
Uptime:                00:00:06

Command Line:
"C:\WINNT\system32\chkdsk.exe" D:

Вобщем, как-то использовать запускалку для chkdsk.exe объемом в 20 мегабайт, требующую .NET Framework 2.0 (как минимум), требующую регистрацию на сайте производителя - это сильно!

Отправлено: 11:27, 18-12-2009 | #12