Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Блютус я купил за 10 $. И тратить деньги за драйвер, который по идее мне должен достаться бесплатно, мне обидно и неохота.

Я свой блютус испытал на другом компьютере вне дома. Там драйвер установился с диска без проблем. Все работало, закачал мелодии на сотовый телефон. Потом выключил. А вот включить во второй раз не получилось. Снова выскакивало окошко C:\Program Files\IVT Corporation\Blue Soleil\Blue Soleil.exe не является приложением Win 32

В общем, выяснил, что на том компьютере чтобы работать с блютусом, то нужно каждый раз переустанавливать его драйвер. Это лучше, чем у меня дома, потому что дома даже после переустановки драйвер не работает - выскакивает окошко: C:\Program Files\IVT Corporation\Blue Soleil\Blue Soleil.exe не является приложением Win 32

В любом случае, так драйвер же не должен работать! Неужели на обоих компьютерах что-то неправильное с операционной системой? Или, все-таки, что-то с блютусом или драйвером? Что делать, не представляю.

Что такое трея? Значок внизу есть и на рабочем столе иконка драйвера есть. Вот когда на иконку кликаю 2 раза на домашнем компьютере, то выскакивает окошко: C:\Program Files\IVT Corporation\Blue Soleil\Blue Soleil.exe не является приложением Win 32

Отправлено: 21:57, 15-12-2009 | #6