Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MaxMOrz:
Менять на нормальный. Ибо он и так был левым, а сейчас ещё больше сел.
Найти нормальный БП - большой геморрой. Неделя уйдет... Вот ищу, составляю списки. "Китайцев" много, однако. Видел в прайсе немного Малазии и Таиланда.
Цитата Codru:
Плохие БП - убийца "железа".
Полагаю, в данной случае, это (убийство) не причина. Разве может звуковая карта помереть от недогрузки? Да и работает она, ведь идет приветствие каждый раз.
Может просто питание на звуковую отключается сразу после стартового пика. А может процесс какой завершается аварийно, и дело не в БП.

Цитата Codru:
Поставьте нормальный а/вирус (окупится)
Не хочу я платить за а/в!, интерактивно работающие, все ведь платные.
Стоит у нас AntiVir PersonalEdition Classic, но очень давно автообновление не может грузиться из интернета, где-то я в настройках отключил, а теперь и не включить.
Цитата Codru:
установите безопасные настройки в браузерах.
В опере я только очистку личных данных после сессии включил, а что еще можно там сделать? (память на диске С все равно забивает сильно, непонятно где). В мозилле (на ней сижу я) у меня хоть плагины безопасности стоят Torbutton, Flashblock, NoScript, QuickJava, но неудобно: грузится медленно, некоторые страницы не грузятся совсем, по косвенным ссылкам (долбаный php) не скачивается, скрипы не работают, флеш-ролики не отображаются. Поэтому родственники сидят через оперу.
Цитата Codru:
Я так думаю, что лучше установить ОС по новому, на отформатированный раздел.
Ось я ни разу не ставил, хотя, может, это и не трудно. Хотелось бы сохранить некоторые проги, установочных exe-шек которых у меня уже нет, скопировать их записи в реестре - возня.
Но винт забит. В том числе на С много скачанных документов и семейных фоток. Нужно купить второй винт, но боюсь, как бы не загубил его старый БП.
Цитата Codru:
на форуме немало советов
Разве заставишь их следовать каким-то советам, истерика будет! К тому же они ни бум-бум.

Отправлено: 09:45, 13-12-2009 | #4