Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разновидность БП

Ответить
Настройки темы
Разновидность БП

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: benwar
Дата: 13-12-2009
в коментариях к блоку заметил. тот что на 900в
Разъём питания нестандартный!берите дополнительно-типа этого: "Фильтр-удлинитель Sven Special Optima 1,9m
та вроде разетка такаяже но лучше спрошу у вас)

Какой бп лучше взять . цена у обоих одинакова. почти

Блок питания ATX 900W CoolerMaster Ultimate UPC, Active PFC, Fan 12cm, Retail [RS-900-AAAA-A3] http://www.ulmart.ru/goods/168128/?head=1
или
Блок питания ATX 1000W CoolerMaster Silent PRO, Active PFC, Fan 13.5cm, Cable Management, Retail [RS-A00-AMBA] http://www.ulmart.ru/goods/187650/?head=1

Отправлено: 03:15, 13-12-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата benwar:
какой бп лучше взять »
этот
Цитата benwar:
ATX 1000W CoolerMaster Silent PRO, Active PFC, Fan 13.5cm, Cable Management, Retail [RS-A00-AMBA] »
>
Цитата benwar:
что такео ИБП? »
Источник Бесперебойного Питания (UPS)
>
Цитата benwar:
Разъём питания нестандартный! У кого ибп, берите дополнительно-типа этого: "Фильтр-удлинитель Sven Special Optima 1,9m (Вилка для ИБП)". »
ничего не понял... что за бред?

Ссылки по теме:

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 13-12-2009 в 03:47.

Отправлено: 03:36, 13-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Цитата ShaddyR:
что за бред? »
я тоже непонял у него разетка наоборот чтоле.

Отправлено: 15:22, 13-12-2009 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

benwar, видимо, это глаза у комментатора по-другому устроены. Разъем питания там самый что ни на есть стандартный.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:20, 13-12-2009 | #4

Ветеран

Благодарности: 916

ShaddyR, есть такое понятие в ИБП индустрии.
Вот ИБП с такими выходами
http://www.apcmedia.com/resource/ima...CA47228_pr.jpg
Хотя на компе в БП такой же вход, справа на фото - единственный вход.

А вот ИБП с Евро розетками
http://www.apcmedia.com/resource/ima...525-RS_SFL.jpg,
стандарт, что ли.

Последний раз редактировалось Admiral, 15-12-2009 в 03:09.

Отправлено: 01:06, 15-12-2009 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Admiral, это все понятно. Но ИМХО БП с возможностью подключения ИБП уже давно отошли в небытие. И уж тем более вышеозвученный блок никаким макаром к таковым не относится.

-------
-------
-------

Отправлено: 12:06, 15-12-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разновидность БП

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход