Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Открыть mht в Интернете
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gora, я с вашего позволения ещё маленько поразглагольствую. Если бы вложенные папки подразумевались, я бы четко это обозначил. Раз не написал - то подразумевал, что их нет. Хотя предусмотреть наличие влож. папок составителю батника не так уж и трудно... А ваши вопросы о количестве файлов, о скорости Интернета, и тем более о том, на фига это нужно, на мой взгляд, вообще не имеют отношения к условиям задачи. Потому что:

1) здесь важно одно, что файлов может быть некоторое количество, то есть не один.

2) разве я заказываю батник под свой канал Интернета, под свой комп? Речь об универсальном решении, а потянет или не потянет чей-то комп - это уже вопрос последствий применения в частном случае, при чем тут начальные условия? Разработчики фотошопа, по-моему, решали вопросы обработки изображений, не особенно заморачиваясь над тем, какая оперативка окажется у Васи, Пети и т. д.

В общем, gora, на будущее я понял, что задачу для таких людей, как вы, нужно формулировать как можно более узко, чтоб без вариантов. Тогда попробую уконкретить и усложнить заодно. Вы правы, читать сто страниц одновременно я не собираюсь, ибо пока ещё не свихнулся... Вот если бы ваш батник, который вы придумали, да облечь в графическую оболочку, чтобы там обзором можно было найти mht-файл и нажать на кнопочку "Открыть в Интернете" - это было бы вообще "шоколадно".

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 14-12-2009 в 00:50.

Отправлено: 00:33, 13-12-2009 | #12

Название темы: Открыть mht в Интернете