Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Лариса:
Я хочу сдать магазину комп и вернуть деньги »
нужно подтверждение от НИХ факта наличия неисправности. После чего - заявление "считаю неисправность существенной и в соответствии со ст. такой-то п. такого-то з-на о защите прав потребителей я отказываюсь от ремонта и прошу вернуть мне деньги в сумме такой-то"
>
Цитата Лариса:
была заменена мать на другую (какую не написали). ПОЧЕМУ МАТЬ заменили, а не память в таком случае???? »
нужно выяснить модель новоустановленной мат. платы. Если есть отличия в худшую сторону - можно отказаться от замены по причине "несоответствия характеристик".
>
Цитата Лариса:
Как доказать, что комп не работает и сдать его или это уже невозможно?? »
нужно было делать сразу. Теперь доказать что-либо будет практически нереально.

ЗЫ: деньги могут вернуть ТОЛЬКО за одно из комплектующих - мат. плату или память -- есть лазейки в законодательстве. Причем - по текущей стоимости оборудования.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 04:11, 11-12-2009 | #4