Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Sandstorm, технологии поиска - очень прибыльно дело, если подходить к этому с умом. В частности некая компания (завтра дам более точные ссылки) организовала конкурс с призовым фондом много-много долларов США. За улучшение своего базового алгоритма поиска на 10%. К июню 2007 для участия в соревновании зарегистрировались более 20 тысяч команд из более чем 150 стран., и в течении 2-3 лет вели борьбу за точность предсказания. (уменьшение СКО на тестовых выборках).
Поставленная цель достигнута. Улучшение на приватных выборках составило 10.6%, приз отправился победителю.
Цитата Sandstorm:
И ещё я когда банер ставил на другие ресурсы одни боты не них кликали и сидели по 0.1 секунде на сайте у меня. Вот с этими бы проблемами разобрались, а не лезли куда не надо лезть »
А это ваши проблемы, изучайте robots.txt и запрещайте им кликать на банеры.

update:
Netflix_Prize [Wikipedia]
Netflix Prize — открытое соревнование на лучший алгоритм предсказания оценки, которую зритель поставит фильму, на основе предыдущих оценок этого и других зрителей. Соревнование проводит Netflix, крупная фирма по аренде DVD. За некоторыми исключениями, участвовать могут все желающие. Главный приз составляет $1,000,000. Для его получения надо улучшить алгоритм фирмы Netflix на 10 %.

Приз выдан команде BellKor's Pragmatic Chaos 21 сентября 2009 года.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Последний раз редактировалось lxa85, 11-12-2009 в 09:02. Причина: добавил ссылку на фирму, внес поправку в начальный пост, т.к. приврал

Отправлено: 04:03, 11-12-2009 | #4