Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот я и купил себе БП CWT PSH-500V 80+ подключил, та же проблема! Я забыл упомянуть, что для того чтобы протестить свой комп, я его в разобранном состоянии (Мать+проц+память+видюха+шлейфы) вез в другое место, где собирал, подключал к другому БП и было все нормально.
В общем основную проблему я нашел, да я дурак, всё просто элементарно. Вся загвоздка в мышке, которая была подключена через USB и особенностей материнкы. Когда я первый раз подключал мышь, первым делом, в биосе ставил галочку о поддержке USB мышки,. За умолчанием же она Disabled, когда я из-за некорректной работы двух оптических приводов обнулял CMOS, всё становилось за умолчанием (тоесть USB мышь disabled), что, с одной стороны хорошо, с другой, привело к невозможности запуска компа с подключенной такой мышью! Достаточно было выдернуть мышь, как система начала запускаться Дальше конечно же, я эту оплошность в биосе исправил!
Кстати старый БП вполне рабочий, особой разницы в работе двух БП так и не заметил кроме меньшей шумности нового!
Проблема с двумя дисководами осталась, так как с ними комп тоже отказывался запускаться, на экране показывалось что-то, на щёт RAID массива, точно не запомнил надписи. В общем пришлось один из дисководов отключить, что очень даже не критично!
Комп работает Всем спасибо!!!!!!! А новый БП пусть будет, пригодится при модернизации!

Отправлено: 18:13, 10-12-2009 | #13