Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Касперский предлагает положить конец анонимности в интернете

Настройки темы
Касперский предлагает положить конец анонимности в интернете

В курсе событий

Благодарности: 281

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Касперский предлагает положить конец анонимности в интернете
О том, что основная уязвимость всей сети интернет - это анонимность, Евгений Касперский заявил в своем недавнем интервью Вивиану Ео (Vivian Yeo) из ZDNet Asia....

Читать дальше на OSZone.net: "Касперский предлагает положить конец анонимности в интернете"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 17-10-2009

Старожил

Благодарности: 55

Кстати, никто не заметил, что внутренний адрес у статьи Security_boss_calls_for_end_to_net_anonymity?
Цитата Vancouver:
Соответственно, мелкософт только входит в эту компанию друзей, ему не нужно ничего отгрызать, уверен, что это своего рода картель, где действуют негласные договоренности на существование продукции обоих видов - пищи и охотников Это ж сколько бабла огрести тогда можно, а? »
Хм, а зачем им тогда собственный антивирус выпускать (я про MS)?
Цитата Paul-SFL:
В конц-концов, размещала же Sony руткиты на своих дисках , хоть и в благих целях.. »
Я бы не сказал, что DRM - благая цель Потом же Sony извинилась и отдала обычные MP3шки без всяких защит.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 15:53, 08-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 40

Цитата ackerman2007:
Кстати, никто не заметил, что внутренний адрес у статьи Security_boss_calls_for_end_to_net_anonymity? »
Заметил, но значения не придал .
Цитата ackerman2007:
Я бы не сказал, что DRM - благая цель »
Я имею ввиду, благая для Sony .

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Отправлено: 15:58, 08-12-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата ackerman2007:
Хм, а зачем им тогда собственный антивирус выпускать (я про MS)? »

А чтоб было
Цитата:
Дык он конец свой чует - балмер сделал халявный антивирус, как русский выпустит, так и придет Жене мексиканский тушкан, придется ему вирусы для макосексового снежного котенка писать, чтобы потом кавы с кисами впаривать.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 03:26, 09-12-2009 | #13

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Подумайте об автомобилях: на них стоят номера, но в довесок к этому у вас должны быть водительские права."
Лучше бы вместо "электронных паспортов" стандартные "удостоверения пользователей" ввели, чтобы на должность "операторов ЭВМ" брали только компетентных людей

А*в целом, глупость...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:57, 09-12-2009 | #14

ЕСД

Благодарности: 98

Им бы все силы бросить сейчас на устранение серьёзных проблем в KIS2010.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 19:57, 09-12-2009 | #15

Старожил

Благодарности: 55

Ser6720, и не говори (хоть это и оффтоп). На TheVista прочитал о достаточном количестве глюков, чего уж стоят проблемы с оценщиком системы.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 20:17, 09-12-2009 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Касперский предлагает положить конец анонимности в интернете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено