Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
som som вне форума

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Amigos
Дата: 18-12-2009
Описание: вариант решения
Изображения
Тип файла: jpg DSC00182n.jpg
(166.6 Kb, 710 просмотров)
Тип файла: jpg DSC00184n.jpg
(27.2 Kb, 607 просмотров)
Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Появилась именно после интреграции в дистрибутив WinStyle.

вариант решения тут http://forum.oszone.net/post-1290537-757.html
и тут http://forum.oszone.net/post-1291490-760.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:46, 05-08-2009

Ветеран

Благодарности: 211

Цитата ILLICH-62:
К сожалению больше никто ничего не тестирует... »
так дайте что нибудь потестировать.

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 19:49, 08-12-2009 | #751

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 15

Pozia, недопонял... Вот это тестирую http://uploadbox.com/files/7e7b56485b/
??? а Вы о чем?

Отправлено: 23:22, 08-12-2009 | #752

Ветеран

Цитата ILLICH-62:
??? а Вы о чем? »
я о том что проблема вроде как ясна. Вы говорите что никто не тестирует. так тестировать на данный момент нечего. Дайте новый патч потестим. А так чего тут еще писать?

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Отправлено: 23:37, 08-12-2009 | #753

Пользователь

Pozia, теперь догнал Но дело в том, что никто что-то этим заниматься не хочет... а кто хочет - не умеет. Я страшно не уважаю людей, которые что-то начинают и не заканчивают... В основном из-за таких у нас куча проблем на пост-советском просторе...

Отправлено: 09:01, 09-12-2009 | #754

Ветеран

Цитата ILLICH-62:
Я страшно не уважаю людей, которые что-то начинают и не заканчивают... »
не вам судить о причинах...
А что касается мсгины то проказа не знает что там еще сделать умного. Там вполне возможно сами мелкософты накосячили. Тут ниче не поделаешь

-------

Отправлено: 13:46, 09-12-2009 | #755

Extractor

Благодарности: 821

Цитата Pozia:
А что касается мсгины то проказа не знает что там еще сделать умного. Там вполне возможно сами мелкософты накосячили. Тут ниче не поделаешь »
Я тоже приверженец того, что в мсгине майкрософтовци в исполняемом коде накосячили, поскольку по-другому траблы с ней никак не объясняются. И все это редактирование ресурсов - натуральные танцы с бубном. Радует только то, что эти самые танцы помогают решить проблему.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Отправлено: 14:22, 09-12-2009 | #756

Ветеран

так может уже и пора тему окрестить решенной? а мною предложенный патч (сделанный проказа) положить сюда. Если вдруг чья светлая голова сделает патч мсгины лучше и более полно как в оригинале от WinStyle то тогда и потестим.

Собственно вот сам патч - http://depositfiles.com/files/p7y3weawz
Еще раз продублирую для администрации сайта. Есть желание, поместите куда я предложил.
Вот его md5 - 62bf29672d3ab19d2815d59c0693f6ce

-------

Отправлено: 14:45, 09-12-2009 | #757

Пользователь

Цитата Mr dUSHA:
в мсгине майкрософтовци в исполняемом коде накосячили »
улыбнуло! Настроение подняли на целый день! Спасибо! Удачи, ребята, спасибо за помощь! БСОДы ушли...и скатертью им дорога! Когда что-то не получается - берите бубен! Проверено!

Отправлено: 08:49, 10-12-2009 | #758

Старожил

Благодарности: 54

Товарищи не заглядовал в эту тему, во-первых бсоды были крайне редки, во-вторых ждал "[решено]", сообсно вопрос, какие будут лишения при использовании патча от Pozia, по сравнению с стандартным, желательно скрин..

Отправлено: 10:34, 10-12-2009 | #759

Пользователь

rrr777, я использую вот этот патч http://uploadbox.com/files/7e7b56485b/, который немного ближе подходит по оформлению к оригиналу WinStyle... Проверено: БСОДов нет! Как нету их с патчем от Pozia.
Бубны бубнами, но я оказался прав, и не ищите недочетов у майкрософта "в ядрах", я четко несколько страниц назад указал на несоответствие составных msgina, что и подтвердилось, а иначе никак, в этом хаосном мире все же существует принцип совместимости!

Отправлено: 14:19, 10-12-2009 | #760

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Проект WinStyle » [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено