Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Закрытая тема
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

нет обычный режим. Похоже на глюк с флеш анимацией из ссылки выше.
Но при этом тормоза( и загрузка проца) появляются не сразу.
А когда начинаются тормоза проц грузится все время, даже когда открыта вкладка без флеш.(На неактивных вкладках флеш есть)

Загрузка Q6600 25%

Отправлено: 09:07, 04-12-2009 | #1341

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ЛЮДИИИИИИ.... Помогите,пожалуйста.Уж и незнаю в какой раздел написать.Но у меня проблема и я,поскольку чайник,не в состоянии самостоятельно разобраться.Вообщем,рассказали мне про чудесную Windows 7.А поскольку я нигде не нашла её скачать,посоветовали пока обновить систему.Вообщем ,включила я автоматическое обновление,и обновилась моя Internet Exsplorer 7 до Internet Exsplorer 8.А до этого моя семёрка прекрасно уживалась и с Mozilla ,и с Opera.Но поскольку мой диск С всегда был слишком полноват,а после обновления уж и совсем по швам стал трещать,то решила я некоторые программы перенести на диск Д.Некоторые перенеслись без нервного срыва,а некоторые перестали работать.И в частности моя любимая Opera.Я её совсем удалила и загрузила последнюю версию Opera 10.10 и установила на диск Д.Установилась,но не пашет.Я её удалила с диска Д,и переустановила на диск С.То же самое.Я её открываю,а она не открывается,хотя в диспетчере смотрю она есть.Расскажите,подскажите.Уж и незна
ю на что ,как говорится,грешить.То ли на обновление,то ли на перенос программ,хотя жизненно важных для системы не переносила.А..вот ещё что...Перед этим закачала программку боковая панель с гаджетами Windows Sidbar,совместимая XP/Vista.У меня XP.Ничего не могу с собой поделать,уж люблю я всякие украшательства.Может она тормозит?Прошу прощения,если сумбурно написала.

Отправлено: 21:55, 08-12-2009 | #1342

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно ли настроить, чтобы закладки сохранялись всегда с пустым полем "Свойства-Описание"?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:42, 12-12-2009 | #1343

svp svp вне форума

Ветеран

Благодарности: 12

Здрасте!
Стоит ХР и 7. На ХР всегда все было как надо: для скачивания аудио файла (например мр3) кликаем на загрузить (сохранить), появляется окошко "открыть-сохранить" ну и т.д. Да, рассматриваем ОПЕРУ. В 7-ке же, по клику вместо окошка "открыть-сохранить" выхожу в новое окно с КВИКТАЙМ плеером в инете. Могу только прослушать. Если кликнуть по ссылке аудио файла ПКМ и выбрать "сохранить по ссылке как", то в окошке пишет, что расширение у него мр3 и вроде все ОК, а сохраняет файл мр3 размером в несколько килобайт который плеер не воспроизводит (по F4 там какая-то гиперссылка).
Как скачать то в 7-ке?

Последний раз редактировалось svp, 25-12-2009 в 13:52.

Отправлено: 10:54, 25-12-2009 | #1344

Ветеран

Благодарности: 2328

svp, не оно?

Отправлено: 11:09, 25-12-2009 | #1345

svp svp вне форума

Ветеран

Да нет вроде. Ни каких окон с обращением к админу или о правах не появляется - при кликаньи на загрузить выхожу на прослушивание QT-мом. И приходится перезагружаться в ХР и уже оттуда загружать.
На всякий случай, стоит каспер 9.0.0.736.

-------
Пока умный раздевался, дурак речку перешел

Отправлено: 11:17, 25-12-2009 | #1346

Ветеран

Благодарности: 2328

svp, а в IE нормально?

Отправлено: 11:25, 25-12-2009 | #1347

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата svp:
стоит каспер 9.0.0.736. »
Параноик. А отключить Проактивную защиту и Веб-антивирус пробовали ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 11:45, 25-12-2009 | #1348

svp svp вне форума

Ветеран

Цитата Vancouver:
Параноик. А отключить Проактивную защиту и Веб-антивирус пробовали ? »
Нет. Эти настройки - как стояли по-умолчанию. У меня на 7-ке только Интернет Секьюрити 9.0.0.736 стоит. И на ХР тоже Интернет Секьюрити, но только 7.0.0.125. И там настройки по-умолчанию, но все нормально с закачиванием.
Т.е. надо убрать с интерактивной защиты "выбирать действия автоматически"? Ну это еще понятно.
А что значит отключить Веб-антивирус? Отключить на всегда? Или отключить, скачать, а потом включить?

-------
Пока умный раздевался, дурак речку перешел

Отправлено: 12:10, 25-12-2009 | #1349

Ветеран

Благодарности: 1586

svp Отключите вообще все настройки Кисы, и проверяйте включая их одной.
На какой споткнется скачивание .мр3, ту и отрегулируйте.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:17, 25-12-2009 | #1350

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено