Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Настройки по ADSL правильные, т.к. этот модем стоит у меня дома и он работает с моим компом. Все IP и DNS прописаны правильно и в ноуте. У меня модем автоматом подключается к сети, а ноут и модем - только локальная сеть. Не грузиться ничего, ничего не обновляется, в том числе и винда и касперский - если его включить. При диагностике - пишет - нет возможности устранить ошибку автоматически. НО, при подключении через модем 3G - показывает, что соединение с интернетом есть, только при попытке куда либо зайти или что-то обновить - та же петрушка и та же ошибка.
НО КОГДА ЗАГРУЖАЕШЬСЯ В БЕЗОПАСНОМ РЕЖИМЕ - ВСЕ ОК!!!!???? РАБОТАЕТ И С АДСЛ И С 3G.

Уточняю - я ноут принес домой, подключил его к своему модему. Настройки сделал такие же как и на моей Висте. Там все просто. На ноуте - при подключении кричит, что "только локальная сеть", нета нету вообще. Ладно - вырубаю АДСЛ, включаю 3Г модем МТС. Там вообще ничего настраивать не надо. Все - процедуру регистрации проходит, пишет, что соединение с нетом через модем МТС существует(пиктограмма подключения к сети показывает доступ к инету), но при попытке загрузить страничку, или что либо обновить - хрен с посным маслом.
Перегружаю ноут в безопасный режим - и ОПА, все работает!!!!????

Отправлено: 20:06, 06-12-2009 | #3