Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Проверьте пожалуйста "мою прелесть" от вирусов

Ответить
Настройки темы
[решено] Проверьте пожалуйста "мою прелесть" от вирусов

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sztksales
Дата: 14-01-2010
Уважаемые мозговеды, санитары железа и программ!!!! Проверьте пожалуйста мою прелесть на предмет вирусов.
Заранее буду вам очень благодарен за ответ.

-------
Сервис Касперского по деактивации SMS вымогателей-блокеров

Отправлено: 02:12, 03-12-2009

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

thyrex,
Спасибо за скрипт. Данная строчка удалилась...

P.S. Ну что господа напоследок хочу спросить - это ничего, что в начале комп подвисает, а затем работает?
Это наверное я может быть когда то снес какие нибудь в Windowse части целой системы вот она наверно и подвисает раз нету больше вирусов в моем компьютере. Надо будет проверить целостность всей системы... наверное это быть может из-за этого.
Ну что, огромное спасибо thyrex, иDrongo, за помощь в изучении и выявлении в моей прелести всякой заразы...
Спасибо Вам за Ваш труд и внимание!!!! Мая прелесть неболит!!!!
P.S. Надо ,будет собраться пойти на курсы по изучению и лечению компьютера, которые предлагает Vadikam....
Буду Сам Дохтером по помощи нуждающимся

-------
Сервис Касперского по деактивации SMS вымогателей-блокеров

Последний раз редактировалось sztksales, 05-12-2009 в 14:22.

Отправлено: 03:27, 05-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Проверьте пожалуйста "мою прелесть" от вирусов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено