Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mover:
я думаю с ним надежнее! »
На нем файлы виртуальных дисков .VHD? позволяющие установить на один раздел несколько ОС и файлы среды восстановления Windows RE - нажмите при загрузке F8 и кроме привычных пунктов безопасных режимов загрузки и последней удачной конфигурации должен добавится еще и пункт "Устранение неполадок системы". Нужен ли этот раздел - решать только вам (лично я не планирую устанавливать несколько систем на один раздел, а "Устранение неполадок..." - аналог консоли восстановления установочного диска или диска-реаниматора, который вы кстати можете создать с помощью этого радела. Хотя и всам деле удобно - не надо ничего никуда вставлять , хотя задайте себе вопрос - часто ли вам к этой самой консоли восстановления обращаться приходится?). Так вот, оставить или нет - решать вам, на работоспособность системы этот раздел никак не влияеет. Будете сносить - посмотрите где у вас загрузка (если одна система - то загрузка на разделе с ОС) и назначте этот раздел активным, сейчас у вас активный именно этот служебный раздел.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:46, 04-12-2009 | #6