Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » тихая установка продуктов из состава "Windows LIVE Essentials"

Ответить
Настройки темы
тихая установка продуктов из состава "Windows LIVE Essentials"

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Baw17
Дата: 21-01-2011
Описание: пояснение
решение в посте 2 и 16 (Если использовать не оригинальный инсталлятор а извлеченные из него отдельные инсталляторы, очень удобно ввиду экономии места и если нужен к примеру только компонент Почта и не более того, минус отсутствует Деинсталляция)

Используется Оригинальный инсталлятор с возможностью Деинсталляции 22 и 23

более подробно и грамотно написал hb860 в сообщение про Windows Live Essentials 2011 здесь за что ему отдельное человеческое спасибо, а скачать полный инсталлятор можно тут

Данная версия несовместима с Windows XP, для XP свой инсталятор - http://explore.live.com/windows-live-essentials-xp

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:18, 27-11-2009

[OVER]Baw17

Цитата mickmack:
не требует ничего даже если возникает ошибка. »
а что за ошибка?

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 21:08, 03-12-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 56

fonts.msi - содержит шрифты которые есть на висте и 7ке.
moviemaker - не ставится на XP

d моём установщике установятся только нужные и возможные компоненты без вылезающих окон ошибок.

-------
если хотите сказать спасибо, просто ткните на "Полезное сообщение" под понравившимся постом.

Отправлено: 21:11, 03-12-2009 | #12

[OVER]Baw17

mickmack, в каком порядке у тебя устанавливаются компоненты?

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 21:14, 03-12-2009 | #13

Старожил

в правильном )))) на самом деле разницы нет. есть список компонентов без которых мессенджер просто не будет работать. это

dw20shared
crt
Contacts

-------
если хотите сказать спасибо, просто ткните на "Полезное сообщение" под понравившимся постом.

Отправлено: 21:33, 03-12-2009 | #14

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Baw17:
это не баловство , в названии темы нет ни слова о Чате »
В названии темы есть ключевые слова "Windows Live", это означает, что в этот состав входит Messenger, то есть чат, а о установке чата я написал следующие. Заметь, что про другие "приблуды" в этом пакете я ничего не говорил, так как они мне не нужны, соответственно я их и не ставлю. Не установка этих "приблуд" не влияет на работоспособность месcенджера (чата) в целом, об этом я и хотел сказать, только об этом, что и сделал, про все другое я даже и не знаю (не нужно оно мне), это уже дело каждого, к моему имхо цепляться не стоит. Я Так и не понял, ты пробуешь поставить в АУ весь пакет (setup/exe) или только отдельные MSI пакеты (с папки cache), как я понимаю, это последние.

Цитата mickmack:
dw20shared
crt »
Не устанавливаю, Messenger прекрасно работает, скоро уже как год. XPSP3 (UpdatePack).
А что это за компоненты?

Отправлено: 21:54, 03-12-2009 | #15

[OVER]Baw17

я победил ЕГО,

вот правильный порядок установки и он должен соблюдаться

для MAIL
mail.msi /qn
dw20sharedamd64.msi /qn
crt.msi /qn
Contacts.msi /qn
SpamFilterData.msi /qn

для Фотоальбом
PhotoLibrary.msi /qn
SQLServerCE31-EN.msi /qn
WindowsLiveSync.msi /qn

для Киностудии
Moviemaker.msi /qn

если это не все компоненты которые фам нужны то вы можете их добавить но есть несколько но см.скриншот

в таком порядке они должны быть установлены, Messenger - Почта - Фотоальбом т.к. для работоспособности требуется другой и т.д. но лучше всего если вам не нужен Messenger то начинать надо только с Почты иначе последующие не установятся
и
см. еще скриншот

я начал установку не с Messenger а с почты а они используют общие компоненты, поэтому если начали с Messenger то ненадо повторно ставить компоненты которые использует Почта, и дальше в аналогичном ключе
список нужных компонентов для работы того или иного продукта можно посмотреть запустив оригинальный инсталлятор и пощелкав на нужном продукте
проверено на Win7 X64

з.ы. при такой установке очень обидно что невозможна Деинсталляция продукта т.к. он не появляется в Установке и удалении продукта

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Best Regards [Over]Baw17

Последний раз редактировалось Baw17, 03-12-2009 в 22:08.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:57, 03-12-2009 | #16

Старожил

boss911,

как то было не мог залогиниться пока не установил эти элементы. во избежание проблем ставлю.

Baw17,

мой установщик проверялся на сотнях компов. никто не сообщил о проблемах. то есть ставится как с оригинального установщика.

-------

Отправлено: 22:06, 03-12-2009 | #17

[OVER]Baw17

Цитата boss911:
Не устанавливаю, Messenger прекрасно работает, скоро уже как год. XPSP3 (UpdatePack). »
пипец причем тут XPSP3?
Разговор идет про WIN Vista и Win 7

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 22:12, 03-12-2009 | #18

Alien

Благодарности: 1030

Цитата Baw17:
Разговор идет про WIN Vista и Win 7 »
Пипец, я что, только с вами тут общаюсь? Нет, конечно! Мое первое сообщение в этом топике изначально (!) предназначалось не вам, если пошло на то, потом вы задали мне вопрос, на который я ответил и на этом все, все остальное уже не вам. Информация не для вас, а для тех, кто будет читать мое сообщение, дабы знали, что проверялось там-то.

Цитата mickmack:
как то было не мог залогиниться пока не установил эти элементы. »
А на какой системе это было? Просто на XPSP3 (UpdatePack) ни разу такого у меня не было. Если что, буду иметь в виду эти компоненты.

Отправлено: 22:29, 03-12-2009 | #19

Старожил

x64 XP

на других не знаю, проверял на компе жены. честно говоря экспериментировать при каких условиях нужны эти компоненты времени не было. просто стал их учитывать и всё. думаю не зря мелкософт их включила в установщик. да и посидев плотно в теме на msfn выяснил что всё же они зачем то нужны.

-------

Отправлено: 22:39, 03-12-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » тихая установка продуктов из состава "Windows LIVE Essentials"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено