Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Создание меню для фильмов AVI на диск DVD

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Создание меню для фильмов AVI на диск DVD

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу найти в нєте ни одной проги для создания меню для фильмов AVI на диск DVD. Какая прога подходит?

???

?????????????

Отправлено: 20:07, 20-08-2008

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1561

ConvertXtoDVD пересчитывает качество кодирования исходя из заданного размера диска, то есть автоматически.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:54, 16-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну я вообще-то думал, что есть какой-то предел. Ведь я не могу бесконечно увеличивать количество фильмов (в формате AVI) для преобразования.
Как узнать этот предел ? Может программа ConvertXtoDVD выдаёт на экран предупреждение,
что превышен предел (или типа того) ?

Отправлено: 10:49, 16-11-2009 | #12

fascinating rhythm

Moderator

Да, вроде бы выдаёт. Точно не помню. Попробуйте, это предупреждение должно выдаваться ещё до кодирования. Когда она выдаёт это предупреждение, значит, качество предполагается настолько отвратительным, что и пытаться не стоит.

-------

Отправлено: 11:55, 16-11-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

А вот сколько фильмов зависит от настройки кодирования. ConvertXtoDVD безусловно программа приятная, но только для создания меню. Кодировать в ней сами фильмы я пробовал - мрак! Там хорошо катит вариант "сляпать проект и заменить vob файлы (01_01, 01_02 и того типа), сделанные в другой программе". Еще красивые меню - DVDLab Pro, но там намного сложнее.

Отправлено: 09:24, 03-12-2009 | #14

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Wens:
Кодировать в ней сами фильмы я пробовал - мрак! »
Не знаю. Я, видимо, что-то не так делаю, у меня эта программа всегда работала прекрасно и с качеством был порядок.
Просто не нужно хотеть невозможного — засовывать по восемь фильмов на одну стандартную DVD-болванку и ожидать какого-то там качества.

Гм-гм... Кажется, мы ушли от темы, с которой всё и так понятно.
Меню для AVI-файлов в стационарных плеерах в природе нет и не будет. Есть список файлов, который показывает сам плеер.
Во избежание отображения кракозябров на экране телевизора в этом списке рекомендуется файлы AVI для записи на болванку называть по-английски.
На этом тему я закрываю.

-------

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 03-12-2009 в 10:58. Причина: Ну, хватит уже из пустого в порожнее.

Отправлено: 10:53, 03-12-2009 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Создание меню для фильмов AVI на диск DVD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено