|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Создание меню для фильмов AVI на диск DVD |
|
[решено] Создание меню для фильмов AVI на диск DVD
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Не могу найти в нєте ни одной проги для создания меню для фильмов AVI на диск DVD. Какая прога подходит?
??? ????????????? |
|
Отправлено: 20:07, 20-08-2008 |
fascinating rhythm Сообщения: 6680
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ConvertXtoDVD пересчитывает качество кодирования исходя из заданного размера диска, то есть автоматически.
|
------- Отправлено: 09:54, 16-11-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну я вообще-то думал, что есть какой-то предел. Ведь я не могу бесконечно увеличивать количество фильмов (в формате AVI) для преобразования.
Как узнать этот предел ? Может программа ConvertXtoDVD выдаёт на экран предупреждение, что превышен предел (или типа того) ? |
Отправлено: 10:49, 16-11-2009 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, вроде бы выдаёт. Точно не помню. Попробуйте, это предупреждение должно выдаваться ещё до кодирования. Когда она выдаёт это предупреждение, значит, качество предполагается настолько отвратительным, что и пытаться не стоит.
|
------- Отправлено: 11:55, 16-11-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот сколько фильмов зависит от настройки кодирования. ConvertXtoDVD безусловно программа приятная, но только для создания меню. Кодировать в ней сами фильмы я пробовал - мрак! Там хорошо катит вариант "сляпать проект и заменить vob файлы (01_01, 01_02 и того типа), сделанные в другой программе". Еще красивые меню - DVDLab Pro, но там намного сложнее.
|
Отправлено: 09:24, 03-12-2009 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wens:
Просто не нужно хотеть невозможного — засовывать по восемь фильмов на одну стандартную DVD-болванку и ожидать какого-то там качества. Гм-гм... Кажется, мы ушли от темы, с которой всё и так понятно. Меню для AVI-файлов в стационарных плеерах в природе нет и не будет. Есть список файлов, который показывает сам плеер. Во избежание отображения кракозябров на экране телевизора в этом списке рекомендуется файлы AVI для записи на болванку называть по-английски. На этом тему я закрываю. |
|
------- Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 03-12-2009 в 10:58. Причина: Ну, хватит уже из пустого в порожнее. Отправлено: 10:53, 03-12-2009 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание DVD образа из avi фильма! | Student00 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 18 | 14-06-2008 12:31 | |
Создание меню для дисков с файлами AVI | samurai | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 16-04-2008 15:33 | |
[решено] Из DVD в AVI старых фильмов | Normal | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 12-02-2008 09:50 | |
Подскажите хорошую програму для создания DVD фильмов. | Vitaliy-07 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 15-05-2007 03:17 |
|