Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 240

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
romeo91, есть просьба. Я не программист, но почему-то мне кажется, что реализация должна оказаться несложной. »
Задача такая стоит давно, еще при появлении программы задавали такие вопросы. Я думал над ней, но не все так просто как кажется. Решение будет рано или поздно, но врятли в следующей версии. К тому же здесь думаю надо реализовывать не все одновременно, а либо работа с архивами или работа с распакованными драйверами
Занес в todolist
В следующей версии я хочу убрать одно из тормозных мест в программе, чтение версий драйверов через devcon. Обработчик уже есть, на основе того что раньше предлагал по-моему serg - через WMI инструментарий. Там тоже придется переписывать львиную долю кода.
Цитата stasys44:
Вообще, почему-то исправлений по поводу правописания у них не могу добиться, по пробую просмотреть саим и предлагать варианты, может быть выманю на редактирование »
Вообще, то я думал что в ангоязычном населении интернета, данная программа вызовет довольно большой интерес, но что-то активности на таких известных сайтах как driverpack.net и msfn.org я не вижу.
Даже того человека кто связывался со мной почтой устроил кустарный перевод интерфейса. Видимо такой у них язык, что все понимают и так

Даже энтузиазм падает в дальнейшей разработки продукта, из за кол-ва отзывов и предложений . Так как с одной стороны кажется что, то что уже есть тех кто пользуется программой вполне устраивает и что-то менять нет смысла

-------
Всё не так хорошо как кажется, но и не так плохо как могло бы быть.
--------------
My Site - My Forum - Donate Project
Link to DriverPack's

Последний раз редактировалось romeo91, 03-12-2009 в 06:43.

Отправлено: 06:27, 03-12-2009 | #776