Всё очень странно...
Обнуляю в BIOS'e параметры по умолчанию.
Цитата Режим жёсткого диска следующий::
Ставлю Windows... Зависает на "Начало установки..." (Обычно через 12 секунд появляется таблица выбора языка установки), жду минут 5 эффекта 0;
(Видео карта новая, жёсткий диск перед этим полностью отформатировал)
Перезагружаю, выставляю режим:
Ставлю Windows... Зависает на "Начало установки...", жду минут 5 эффекта 0;
Ставлю Windows... Зависает на "Завершение установки", (После первой перезагрузки) (Как писал выше, первый раз поставилась быстро, аж чай не успел попить), жду минут 10, эффекта 0;
Ставлю Windows... Зависает на "Завершение установки", Забил на это дело, пошёл пить чай, прихожу минут через 25, у меня на чёрном экране, написано подождите, тестируем видео, бла бла бла... Жду ещё минут 10 - 15 После 2, 3 перезагрузок появляется окно установки профиля и т.д.... Загружается рабочий стол. 1 раз долго оч... Мой компьютер открываю, начинает думать (Установлен всего 1 HDD 250, поделён на 50 С и 200 D, который пустой) сканирует что-то очень долго, минут 5... Решил перезагрузить, выключался минут 7... После перезагрузки мой компьютер также долго открывался...
В чём дело я так и не понял... Толи в RAID, IDE, толи просто нужно было подождать побольше...
Но винда как-то глючит... сейчас поставлю обновления и т.п... посмотрю как будет...
ах, да, Режим жёсткого диска после всего этого вернул в исходное состояние, т.е. в Native IDE, none
P.S.: Сдесь отписался через XP ZverCD 9.7.7, который тоже
странно почему, загружался после экрана с логотипом минут 5 - 7...
Тут же отключил дополнительный жёсткий диск (250 GB) и оставил главный (1TB)
Выставил ему параметры
RAID, IDE, установка прошла как по маслу!
Включил таймер:
через 5 минут после установки первая перезагрузка;
ещё через 2 минуты проверка видио;
ещё через 2 вторая перезагрузка;
через 1 минуту установка пользователя и т.д...
В итоге ушло на установку минут 15...
Поставил обновление, работает всё отлично. Осталось активировать и софт...
В чём проблема была до конца так и не ясно...
Vancouver, спасибо за помощь!