Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [решено] ResHacker.cmd
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата semiono:
Но я имел ввиду explorer - подобный "проводник", TotalCmd я не люблю... при всех его фитчах, слишком серо...
но спорить нет смысла, просто факт, что dopus 100% заточен под win7 о чём было заявленно. »
Ясно.
Цитата semiono:
Цитата Iska:
Если Вы его не добавили путь в «Path» — не должно такого быть.
ась?
Описался . В оригинале подразумевалось: «Если Вы только не добавили его путь в [переменную окружения] «PATH» — не должно такого быть. … Сработает только вторая команда из пакетного файла — «start "" ResHacker.exe».
Цитата semiono:
Iska, у меня в реестре всегда две записи, может об этом речь?
Код: Выделить весь код
HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\ResHacker.exe",,0x0,"C:\~\Apps\ResHacker\ResHacker.exe"
HKLM,"Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\ResHacker.exe","Path",0x0,"C:\~\Apps\ResHacker"
path я тоже прописываю в регистри! »
Я понял так, что указание «Path» в «App Paths» требуется тогда, когда требуемые библиотеки расположены по иному пути, нежели исполняемый файл (и не в путях, перечисленных в «PATH»): Errors in Windows XP applications that start by using the ShellExecute() function. Ну, и, дополнительно, если потребуется:
Цитата:
Windows XP adds the path value, if it exists, to the PATH environment variable, if you use the ShellExecute() function to start your program.
для приложения и его дочерних процессов.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:51, 02-12-2009 | #13

Название темы: [решено] ResHacker.cmd