Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста решение такой проблемы. Сделал Acronisom образ системы, перезагрузил компьютер, перед этим, отключил все жесткие диски, кроме системного, он был разбит на 4 раздела, один из них 100 мб скрытый, на одном 'C' - Windows 7, диск 'Е' - Windows XP, диск 'D' - документы, на него с обеих систем перенаправлены папки "Мои документы".
В Windows XP, при включении компьютера, буквы дисков, были перепутаны, диск 'D', стал F, CDrom тоже переименовался и скрытому разделу Windows 7, была присвоена буква 'D'. Буквы переименовал без проблем, система работает нормально, без глюков. Букву скрытого раздела удалил, чтобы он не мешал.
Перезагрузился в Windows 7, как обычно правой кнопкой значок "Мой компьютер", чтобы вызвать "Управление компьютером" и получил окно с ошибкой. Через "Администрирование", функция "Управление компьютером" вызывается без проблем. В папке C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Administrative Tools, ярлык Computer Management.lnk, запускается только, через правую кнопку мыши с надписью "Автор", как обычно, через двойной клик, выдает эту же ошибку. Файл desktop.ini неизменен. Скрытый раздел Windows 7, тоже появился с присвоенной буквой, хотя до этого, его не было, букву удалил, диски переименовал так, как мне нужно, но эта проблемка, не дает покоя. "Управление компьютером" через контекстное меню "Моего компьютера", так и не могу вызвать.
|