Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
Wet Wet вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

El Scorpio, Вы оказались правы! Собственно я и сам слабо верил, что на завтра всё по прежнему будет работать...
Вчера я настраивал модем, согласно выше (по ссылке) предложенной мне схемой. Соответственно всё должно быть ГУД.
Настраивал я всё на основном компе, №1. Второй был отключён.
- Подключение PPPoE (с вводом логина и пароля), но на втором компьютере! Первому оказалось не надо создавать такого плана подключение, достаточно один раз было запустить "Высокоскоростное соединение" как комп провалился в инет и всё заработало (ведь логин \ пароль "прошиты" в самом модеме теперь).
- Адреса также были выставлены на обоих компах в "авто" (опять же согласно схеме, на модеме указано начинать с 192,168,1,33 и DHCP сервер стоит в ON).

В общем, если с модемом вроде всё правильно, и первый комп летает как по маслу, то со вторым и вчера то пришлось повозиться, поскольку он не захотел так же как №1 запуститься просто по высокоскоростному соединению, а предложил создать ещё одно "подключение удалённого доступа" где и прописаны снова логины, пароли, DNS и тд.
Тем не менее вчера работало, сегодня включая сеть на втором компе показывает что машина в сеть проваливается, получает адрес (192,168,2,34) и затем уже выскакивает "подключение удалённого доступа", однако с минуту зависая, выходит сообщение, что: "Подключение через Минипорт WAN (PPPoE) .... Ошибка 678. Удал.комп не отвечает. Нажмите справку и тд... Повторный звонок через... "

Попытка запуска команды ipconfig /all при включенном интернете на мгновение выбрасывает чёрный прямоугольник, что то там даже и написано, но нет возможности успеть что либо разглядеть...

В чём же ошибка в настройках второго компа????

12341234, На втором компе я так изначально вчера и пытался назначить IP адрес в ручную, однако комп не выходил в инет. А вот когда поставил адрес в АВТО, сразу всё заработало...
Правда сегодня почему то не хочет...

Отправлено: 10:59, 01-12-2009 | #11